BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 30 November 2008

adegan-adegan foto anak bodoh .

haiiii manusia manusia yang selalu up to date ! yang gga up to date juga halo deh ! hmmm . gw cuma mau iseng aja nui ! update blog malem-malem gini hehehe ( biar nambah-nambahin post haha )
hmm gw mau sedikit *banyak juga sih lumayan* crita tentang temen sebangku gw di kelas IX 5 . namanya Jesica Audina . dia ini suka bangett sama warna UNGU ! emang bawaannya kaya janda mungkin ya hahaha ! and the most important thing . dia ini teman sebangku yang baik . kenapa baik ? tanya dong ahhh ! ayo tanya ! tanya tanya tanya ! hehehe .
dia ini gw bilang baik soalnya , DIA SUKA BAWAIN GW BEKAL JADI GW GAUSAH REPOT JAJAN LAGI DI KANTIN HUAHAHAHAHA UDAH GITU GW SERING DI KASI COTEKAN FISIKA SAMA MTK KALO LAGI ULANGAN EMANG SI ENJESIKA INI BAIK BANGET .
baik kan si jesica yang biasa disapa njes , jasjesjos , atau jesikong sama gw ini hehe xp

ini dia si enjesika yang suka bilang kalo dia tuh kaya babi hehe xp
*jangan dilihat orang dibelakangnya itu yya itu gga sengaja kefoto kok hehe*


dan hobi gw sama njess ini kalo di sekolah selain gosip , ngobrol , bercanda , main hape , dengerin mp3 kalo guru ngajar *apalagi kalo yang ngajar Bu Parsilent* dan belajar *ngebencong* adalah teteretettet !!

"NARSIS !!"

yya benar kawan-kawan narsis ! dimana pun kapanpun dan dikeadaan seedan apapun kami tetap akan narsis ! dan biasanya ini dilakukan dikala jam istirahat , jam kosong maupun jam pelajaran . kalo ada guru ? BODO AMAT . KALO PERLU AJAK AJA GURUNYA SEKALIAN ALAH REPOT . oia biasanya kan kalo cewe itu fotonya pada kalem-kalem . biar keliatan imut ato cantik gituu . nah kalo gw sama njess beda ! silahkan lihat perbedaan gaya narsis kami kalo lagi foto yang benar-benar beda dan tentu saja AMAT SANGAT TERAMAT KERAMAT BEDA ZZZ -_- .
PERHATIAN : GAMBAR DIBAWAH BERIKUT HANYA BOLEH DILIHAT OLEH SESAMA ANAK AUTIS . KALO ANDA BUKAN ORANG AUTIS TAPI NGOTOT PENGEN LIAT YAUDAH SIH GAPAPA DEH . SATU PESAN SAYA : HATI-HATI VIRUS AUTIS MENULAR !!! TAPI VIRUSNYA MASIH BISA DI NEGO KOK .

dower ft. monyong

susah nafas nih !

full face ( close up )

ngupil style

anak monyong promosi saos sambel

stress banget abis ulangan fisika zz -_-

b.o.d.o.h

bibirnya gg nahan ! aw aw aw ~

hah ?!

minggir llo jes !

ini hanyalah sebagian kecil dari keanehan dan kegaiban di dunia ini . dan ini hanya 10 dari ratusan foto-foto autis lainnya . jika ada yang mau liat lagi foto autis lainnya , kalo mau susah , silahkan rampok rumah gw nanti malem terus ambil hape gw * ati ati sama satpam yang lagi patroli keliling malem-malem ! awas ketangkep !* terus llo liat aja di gallery hape gw gambar-gambarnya. kalo yang mau gampang tinggal bilang aja ntar gw tampilin lagi lebih banyak kalo engga ya gw langsung liatin dari sumber hapenya langsung hehehe . ato mauu liat proses pengambilan foto ? boleh boleh hahahahaha xp

*) emang susah jadi orang eksis . ck ck ck ck ck .

bye all :) have a nice day ! dan berhubung ini gw selesai ngepost malem jam stengah 11 an . so ,
good night and have a nice sleep x)

bye bye :D

gokil nih hahahaha !

WAHAHAHAHAHAHA ! SUMPAH MAMPUS GOKIEL BANGETT ! WAHAHAHA ! GABISA BERENTI KETAWA WAHAHA !

jadi ttuh tadi gw lagi denger mp3 di hape Jesica . Temen sebangku gw ahaha *tuh ketawa lagi kan gw* . Lagii denger mp3 nya Alesana yang Apologize . pas lagi enak-enak , gw nemuin satu lagu jenis mp3 yang judulnya familiar banget . judulnya adalah . tengterengtengteng ! Indosat M3 (im3) menembus ruang angkasa . tau kan ? tentang salah satu provider telefon itu loh .

nah gw minta disetel dan disetelah tu lagu . ahahaha *tuh ketawa lagi kan gw* .jadi isinya tentang percakapan cewe bego yang nelfon ke customer service im3 .yang lagi bercakap-cakap ama mba-mba customer service im3 yang kea bencong .sumpah mampuss gokiel abis ahahahhaa ! *ketawa lagi llo la . awas disangka gila llo* .
nii nih percakapannya ! ahahahahaha !

*) NB : M3 itu mba-mba dari customer service m3 . kalo CB itu Cewe bego .

M3 : Dengan Call center selamat pagi dengan Etus bisa saya bantu ?
CB : Dengan siapa ?
M3 : Dengan Etus . Dengan siapa saya berbicara ?
CB : Until .
M3 : Ibu Until ?
CB : Iya
M3 : Ibu Until bisa dibantu dengan nomor m3 nya berapa ?
CB : 085659798038M3 : Oke . Saya ulangi ibu ya . 085659798038 ya . Ada yang bisa saya bantu ?
CB : He em . M3 bisa dipake di luar angkasa ga ?
M3 : Diluar angkasa ?
CB : Iya .
M3 : Maksud . Maksudnya diluar angkasa mana ibu ?
CB : Diruang angkasa .
M3 : Tidak bisa ibu .
CB : Kenapah ?
M3 : Kenapah ? Terbakar ibu kalo keluar angkasa .
CB : Di bulan ?
M3 : Di bulan ? Bulan apa ibu ?
CB : DI BULAN !
M3 : Bulan mana ? Di bulan atau bulan mana ?
CB : Bulan atas . Dilangit .
M3 : Ohh bulan yang diatas . Tidak bisa ibu .
CB : Kenapa sih ?
M3 : Kenapa ? Karena sinyalnya tidak dapat ibu . Terbang aja susah gimana ke bulan ibu .
CB : Yah kan . Orang-orang buktinya bisa ke bulan . Maksudnya supaya komunikasinya lancar antara orang yang dibulan yang sedang penelitian dengan orang yang dibumi .
M3 : Oohh . Ibu ingin ke bulan ?
CB : *Hening*
M3 : Halo ibu Until .
CB : Iya ?
M3 : Ingin ke bulan ?
CB : Iya
M3 : Kenapa ?
CB : Karena . Katanya ada kehidupan disana .
M3 : Oohh seperti itu ya . Ibu Until . Untuk kartu m3 tidak bisa dibawa kesana ya . Seperti itu baik ?
CB : Ohh yaudah saya kasi saran bisa deh .
M3 : Ya ?
CB : Kasi saran !
M3 : Saran untuk apa Ibu Until ?
CB : Untuk kedepannya . Bisa dong untuk dipake ke bulan
M3 : Di bulan ? Baik nanti akan saya informasikan ke bagian yang terkait ya Ibu Until ya .
CB : Kalo di matahari ?
M3 : Matahari ? terbakar ibu
CB : Enggak !
M3 : Tidak ?
CB : Iya . Karena udah ada orang yang penelitian
M3 : Seperti itu ya . Baik ada lagi yang bisa saya bantu dengan prodak m3 nya Ibu Until ?
CB : Iya . Ke bintang bisa nggak ?
M3 : Bintang ? Bintang Mana ? Binta Kejora atau Bintang mana ibu ?
CB : Bintang di langit
M3 : Bintang dilangit ? Tinggi Ibu .
CB : Iyah
M3 : Iyah tidak bisa ya Ibu Until ya .
CB : Kenapa sih ? Buktinya kan ada orang yang bisa penelitian ke bintang
M3 : Iya betul tapi tidak menggunakan handphone ibu
CB : Menggunakan apa ?
M3 : Satelit Ibu .
CB : Satelit itu apa ?
M3 : Ya ?
CB : Satelit itu apa ?
M3 : Satelit itu pemancar di luar angkasa sana ibu .
CB : Bentuknya seperti apa ?
M3 : Susah dijelaskan Ibu .
CB : Oohh . Kalo ini . Didalam laut ?
M3 : Didalam laut ? Kenapa di dalam laut ?
CB : Sambil nyelam itu bisa berkomunikasi lewat handphone
M3 : Ohh tidak menggunakan handphone . Satelit
CB : Dalam laut ?
M3 : Iya satelit Ibu . Tidak bisa menggunakan handphone
CB : Bisa deh !
M3 : Bisa ? Untuk semua belom ada yang bisa Ibu didalam laut
CB : Ya iya makanya jadi pionner untuk m3
M3 : Oke nanti akan di usahakan ya Ibu Until
CB : He em . Kalo di SPBU ?
M3 : SPBU ? Bisa
CB : Bisa ?
M3 : Iya
CB : Ga meledak ?
M3 : Tidak
CB : Oohh . Kok waktu itu saya menggunakan kok SPBU nya meledak ya ?
M3 : Oohh begitu ya ?
CB : Iya
M3 : Baik ada lagi yang bisa saya bantu tentang produk m3 nya ibu Until ?
CB : Di WC ?
M3 : Bisa . Kenapa tidak ?
CB : Nanti kalo orang yang saya telfon bau pas saya berak ?
M3 : Ohh seperti itu ya . Baik ada lagi yang bisa saya bantu Ibu Until ?
CB : ITU DIJAWAB DULU !!
M3 : Kenapa ??
CB : Kalo saya sedang berak di WC kan pake handphone
M3 : Jangan nanti jatoh ke WC nya Ibu . Seperti itu ya
CB : Kan supaya berkomunikasi dengan orang !!
M3 : Bagaimana ?
CB : Baunya tersebar nggak lewat handphone ?
M3 : Tidak Ibu .
CB : Oohh . Kenapah ??
M3 : Ya memang tidak bisa
CB : Ahh bisa deh !!
M3 : Tidak bisa !!
CB : Yaudah lah untuk kedepannya m3 bisa gitu supaya baunya tersebar
M3 : Baik nanti akan kami informasikan kepada yang terkait ya
CB : Kalo di alam siluman bisa ga ?
M3 : Alam siluman ? Baik Ibu ada yang bisa saya bantu lagi dengan prodak m3 nya ?
CB : Kalo di surga neraka bisa ga ?
M3 : ADA LAGI YANG BISA SAYA BANTU DENGAN PRODAK M3 NYA ?
CB : Saya mau tanya tentang m3 . m3 itu luas ya ?
M3 : Luas sekali Ibu . Bagaimana Ibu Until ada lagi yang bisa saya bantu dengan prodak m3 nya ? Baik . Jika tidak ada lagi terimakasih telah menghubungi Indosat selamat pagi .

kalo di sini gga terlalu lucu . Kalo llo denger aslinya ngakak nguling-nguling llo soalnya logat banci ama orang begonya kocak bangett ahaha ! XD

see yya :D

10 fakta mengejutkan tentang saya

Ada yang udah tau gw ? Gw yakin ada . Tapi paling yang udah kenal aja . Iya kan kan kan ??
Nah sekarang gw mauu nulis 10 fakta tentang gw . Mungkin yang lebih tepat . 10 fakta MENGEJUTKAN tentang gw .
Mengapa mengejutkan ? Mari kita tanya Om Einstein .

Questioner : Om Einstein . Om Einsten . Mau nanya dong . aw aw aw~
Om Einsten : Iya anak muda . mau tanya apa sama om ? *ini Einstein ato om-om ?*
Questioner : Jadi yya Om . kata Olla . Mengapa fakta-fakta tentang Olla itu mengejutkan ?
Om Einsten : Oh . Jadi yaa anak muda . dengarkan . Banyak orang yang nilai Olla cuma dari luarnya doangg . Kliatannya diia anaknya manis *emang si kata gua* , baik , alim , hormat dan santun sama orang tua , kaya akan ilmu pengetahuan lengkap dengan berbagai bahasa *kaya ensiklopedi* . sebenarnya banyak yang kalian nggak tau tentang anak (abnormal ) ini .
Questioner : Ohh jadi gitu ya Om . oke oke . Mari kita lihat bersama 10 fakta tentang Olla .

10 FAKTA TENTANG SAYA :

1 . Rajin menjilat badan supaya bersih . yya benar . mejilati badan . biar bersih , steril , dan makin shemok . iyya tau emang gga ada hubungannya .
2 . Rajin menyusui kelima anak saya . yya benar kawan-kawan ! Saya baru melahirkan ! Anak saya ada Lima ! Mohon doa restu agar anak-anak saya bisa menjadi anak yang berguna untuk Nusa dan Bangsa .
3 . Suka ngobok-ngobok tong sampah . soalnya di tong sampah kita bisa menemukan apa saja yang masii bisa dipakai . contohnya kulit udang atau tulang ikan .
4 . Suka main becyek-becyekan . enak tau . cobain aja .
5 . Suka minum susu . Apalagi yang anget . Tapi saya lebih suka susu mahal .
6 . Nggak suka mandi . Saya suka main becyek-becyekan tapi ngga suka mandi . soalnya saya benci sama air .
7 . Suka manjat pohon . Iyya saya suka sekali manjat pohon . ini adalah hobi saya ! hidup saya ! ohh my darling pohon mangga ! oh iya . Tapi saya gga suka manjat pohon kaktus .
8 . Saya suka boker di pasir . Kadang majikan saya suka numpang . Tapi gga pernah saya bolehin soalnya itu tempat pribadi saya .
9 . Saya suka tidur dibawah mobil . Adem dan efisien .
10 . Saya suka tidur di punggung orang . Soalnyaa kan pewe aja gittu .


TUNGGU TUNGGU . KAYANYA ADA KESALAHAN DEH . HMMM .HOOO IYYA AHAHAHHAHA !! TADI ITU 10 FAKTA TENTANG KUCING GW AHAHA .INI FAKTA ASLI TENTANG GW EHEHEHEHE .

10 FAKTA ASLI TENTANG SAYA :

1 . Ceroboh . iyya bawa pensil aja jatoh-jatohan melulu . *iyya soalnya bawa nya pake idung*
2 . Pinter Ngibul . Selalu sukses cabut les . padahal bilangnya mau les gatau nya malah ngacirr ke emoll .
3 . Suka kucing . Soalnya emak gw kucing .
4 . Gampang bergaul . Apalagi sama hewan . Soalnya gw ini anak Tarzan .
5 . Otak Mesum . Tapi gw gga terlalu mesum llah . ahahaha
6 . Baik sekali . *Sekali-kalinya baik*
7 . Suka yang manis-manis . Kue , coklat , Eskrim , Waffle , Pancake . Gw juga ska cowo yang manis manis ehehee . aw aw aw aw ~ RAWR ~
8 . Gw suka main game online . yup benar . Gw pemuja Audition Ayodance .
9 . Bawel . gw cerewet . ngomong mlolo kerjaannya . hobinya juga gosipin orang mlu hha .
10 . Suka jalan ama temen-temen . apalagi kalo dibayarin hihihi .


Nah kurang lebih gw kaya gitu deh . hehehe .

Dan gw sendiri juga suka bingung . Apa cowo gw gga malu punya pacar malu-maluin kaya gw ?
Gw pernah nanya langsung lhoh sama diia .

Gw : Bebbi . Kamu gga malu emang punya cewe malu-maluin kaya aku ?

Cowo Gw : Ha ? Malu gimana maksudnya ?
Gw : Aku kan liar kaya anak tarzan .
Cowo Gw : Iya sii kamu emang gila kaya anak tarzan hahaha *minta dilindes pake gerobak sampah*
Gw : Jadi intinya kamu malu enggak punya pacar malu-maluin kaya akuu ?
Cowo Gw : Hahahahahaaha *cuma ketawa aja*

Gw gga bisa ngartiin arti ketawanya diia .
Artinya :" Iya aku malu punya cewe Liar kaya anak Tarzan kaya kamu " , atau" Engga tuh biasa aja . Aku emang udah maklum ama keadaan kamu . Kamu emang anak Tarzan sayang "

huhuhu . Kalo menurut llo ?