BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Sabtu, 07 November 2009

PINDAH HALUAAAAN!

hello all! gue pindah ngeblog ke

Ketika jari-jari bunga terbuka

Ketika jari-jari bunga terbuka

mendadak terasa : betapa sengit
cinta kita
cahaya bagai kabut, kabut cahaya; di langit
menyisih awan hari ini; di bumi
meriap sepi nan purba;
ketika kemarau terasa ke bulu-bulu mata, suatu pagi
di sayap kupu-kupu, di sayap warna
swara burung di ranting-ranting cuaca,
bulu-bulu cahaya : betapa parah
cinta kita
Mabuk berjalan, diantara jerit bunga-bunga rekah

Sapardi Djoko Damono

i found another GREAT POEM

Si pujangga tersebut bernama Kahlil Gibran dengan puisinya "Cinta yang agung"

CINTA yang AGUNG
Adalah ketika kamu menitikkan air mata
dan MASIH peduli terhadapnya..
Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu MASIH
menunggunya dengan setia..
Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
dan kamu MASIH bisa tersenyum sembari berkata ‘Aku
turut berbahagia untukmu’

Apabila cinta tidak berhasil…BEBASKAN dirimu…
Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
dan terbang ke alam bebas LAGI ..
Ingatlah…bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan
kehilangannya..
tapi..ketika cinta itu mati..kamu TIDAK perlu mati
bersamanya…

Orang terkuat BUKAN mereka yang selalu
menang..MELAINKAN mereka yang tetap tegar ketika
mereka jatuh

Kamis, 05 November 2009

berharap akan menemukan sebuah pencerahan

Gilaaaaaaaaaaaaaaa tugas numpuk! Walaupun gue lagi sakit, tetep aja tugas ga mati-mati. Hari ini gue ga masuk sekolah, kaki gue makin remuk dan badan gue makin panas. Tapi siang-siang pas gue lagi makan mie si dea malah sms gue katanya gue disuruh bikin tugas powerpoint agama. Oh sh*t, tugas sekolah gue emang semuanya gila, edan.

Nggak cuma tugas sekolah, ekskul juga. Gue mau lomba lagi di UI. Dan itu artinya dispen lagi, latihan lagi, ga ada waktu istirahat. Aduuuh gini mah kapan gue pinter ya? Dispen melulu. Tapi kalo udah menang, itu rasanya puas banget. Rasanya makin bego juga gapapa gitu.

Dan lomba nya hari jumat depan. Itu artinya seminggu ini (dimana kondisi badan gue lagi ga prima) bakal latihan saman terus. Siap-siap tangan merah-merah dan lutut biru-biru (pelangi kali). Dan honestly, im too tired for this. Tapi udah kewajiban sebagai pelajar yang notabenenya : kepala miring ke kanan terus (kapasitas otak kanan gue lebih gede gitu maksudnya HAHAHA kriuk)

Gue butuh pencerahan! Libur dimana gue ga ada tugas, atau lomba-lomba apapun itu. Gue butuh istirahat, dan makanan yang layak (soalnya beberapa minggu ini gue makan ga teratur berhubung dirumah gue lagi krisis makanan kaya di zimbabwe).

Dan selama 3 hari ini kayanya gue ngepost mulu, walaupun ga jelas semua apa yang gue post. Maklum aja orang lagi stress ya begini.

Bye readers!

Rabu, 04 November 2009

Melupakan anda itu...

Huwaaaa sumpah ya sekarang entah kenapa airmataaa terus yang gue liat di mata gue kalo ngaca. Ah jadi jelek kan gue? (dari dulu emang udah jelek sih tapi kan yaaa you know lah)
Dan air mata itu gara-gara hanya masalah kecil tentang seseorang.
Dan masalah kecil itu jadi besar. Sangat besar bagi gue.

Gue tau selamanya gue ga bakalan bisa jadi malaikat lo, atau terlihat cantik dimata lo. Tapi gue seneng, selama ini lo ngeliat gue sebagai seorang sahabat :)
Satu-satunya yang bisa ngapus airmata gue itu ya pikiran kalo selama ini lo itu "SALAH SATU SAHABAT TERBAIK YANG GUE PUNYA" gue sayang lo, lo sayang gue. Ya sebagai sahabat itu :)

Tapi asal tau aja, ngelupain lo itu susah. Lebih susah dari main game (emangnya ngisi NPWP. Eh tapi kan ngisi NPWP lebih gampang dari main game? ah tau ah)

Hari ini gue udah 3 kali ngepost dan semuanya postingan ngablang. Ya maklum aja ya namanya juga orang lagi remuk hatinya hwiwhiwhiwhi (kriuk ah kriuk)

okay, see ya later!

Well, patah hati bikin gue makin puitis

Kayak post sebelumnya yang lo baca, itu kan puisinya Chairil Anwar tuh, nah itu dia, gue lagi suka baca puisi-puisi para pujangga-pujangga legendaris kaya Chairil Anwar atau WS Rendra hehehe. Dan berhubung lovelife gue lagi sucks banget sekarang, gue lebih suka ngelampiasin ke puisi, bikin puisi kek, memusikalisasikan puisi kek, baca puisi kek, dijilat diputer dicelupin kek puisinya apa aja deh. Asal tu puisi emang bagus dan 'kena' di hati gue, kaya puisi Sajak Putih nya Chairil Anwar yang gue post di postingan sebelumnya. Gue juga baru nemu puisinya WS Rendra yang Surat Cinta. Suer ga boong itu puisi keren banget, WS Rendra semasa idupnya makan apaan ya? bisa puitis banget gituu.

Surat Cinta

Kutulis surat ini
kala hujan gerimis
bagai bunyi tambur yang gaib,
Dan angin mendesah
mengeluh dan mendesah,
Wahai, dik Narti,
aku cinta kepadamu !

Kutulis surat ini
kala langit menangis
dan dua ekor belibis
bercintaan dalam kolam
bagai dua anak nakal
jenaka dan manis
mengibaskan ekor
serta menggetarkan bulu-bulunya,
Wahai, dik Narti,
kupinang kau menjadi istriku !

Kaki-kaki hujan yang runcing
menyentuhkan ujungnya di bumi,
Kaki-kaki cinta yang tegas
bagai logam berat gemerlapan
menempuh ke muka
dan tak kan kunjung diundurkan

Selusin malaikat
telah turun
di kala hujan gerimis
Di muka kaca jendela
mereka berkaca dan mencuci rambutnya
untuk ke pesta
Wahai, dik Narti
dengan pakaian pengantin yang anggun
bunga-bunga serta keris keramat
aku ingin membimbingmu ke altar
untuk dikawinkan
Aku melamarmu,
Kau tahu dari dulu:
tiada lebih buruk
dan tiada lebih baik
dari yang lain...
penyair dari kehidupan sehari-hari,
orang yang bermula dari kata
kata yang bermula dari
kehidupan, pikir dan rasa

Semangat kehidupan yang kuat
bagai berjuta-juta jarum alit
menusuki kulit langit:
kantong rejeki dan restu wingit
Lalu tumpahlah gerimis
Angin dan cinta
mendesah dalam gerimis.
Semangat cintaku yang kuta
batgai seribu tangan gaib
menyebarkan seribu jaring
menyergap hatimu
yang selalu tersenyum padaku

Engkau adalah putri duyung
tawananku
Putri duyung dengan
suara merdu lembut
bagai angin laut,
mendesahlah bagiku !
Angin mendesah
selalu mendesah
dengan ratapnya yang merdu.
Engkau adalah putri duyung
tergolek lemas
mengejap-ngejapkan matanya yang indah
dalam jaringku
Wahai, putri duyung,
aku menjaringmu
aku melamarmu

Kutulis surat ini
kala hujan gerimis
kerna langit
gadis manja dan manis
menangis minta mainan.
Dua anak lelaki nakal
bersenda gurau dalam selokan
dan langit iri melihatnya
Wahai, Dik Narti
kuingin dikau
menjadi ibu anak-anakku !

see? 'kena' banget kan? ada lagi yang judulnya Rumpun Alang-Alang

Rumpun Alang-Alang

Engkaulah perempuan terkasih, yang sejenak kulupakan, sayang
Kerna dalam sepi yang jahat tumbuh alang-alang di hatiku yang malang
Di hatiku alang-alang menancapkan akar-akarnya yang gatal
Serumpun alang-alang gelap, lembut dan nakal

Gelap dan bergoyang ia
dan ia pun berbunga dosa
Engkau tetap yang punya
tapi alang-alang tumbuh di dada

emang cuma beberapa bait, tapi 'kena' banget deh.

dan fakta atas semuanya, (gue mau curhat sedikit hehehe)

jangan takut jatuh cinta, karena takut tersakiti
kenapa?
patah hati itu obat kecantikan yang paling manjur bagi wanita (oke ga nyambung sama topik puisi diatas)

oke deh, gue masih dalam masa pemulihan diri dari lovelife gue yang sucks. byeeee strangers!

Sajak Putih

Bersandar pada tari warna pelangi
Kau depanku bertudung sutra senja
Di hitam matamu kembang mawar dan melati
Harum rambutmu mengalun bergelut senda

Sepi menyanyi, malam dalam mendoa tiba
Meriak muka air kolam jiwa
Dan dalam dadaku memerdu lagu
Menarik menari seluruh aku

Hidup dari hidupku, pintu terbuka
Selama matamu bagiku menengadah
Selama kau darah mengalir dari luka
Antara kita Mati datang tidak membelah...

Chairil Anwar

Kamis, 29 Oktober 2009

Saya benci jatuh cinta

Saya benci jatuh cinta. Saya BENAR-BENAR benci jatuh cinta. Saya benci jika harus memikirkan anda, saya benci jika harus mengingat nama anda, dan saya benci jika berpikir ingin sekali menemui anda. Kenapa? Karena saya pikir anda itu racun, toxic yang sangat mematikan. Mungkin seperti lagu Britney Spears? Racun anda sudah membuat saya benar-benar sekarat. Saya benci anda, tapi entah kenapa saya ingin sekali menjamah anda.

Saya benci jatuh cinta. Saya benci jika harus tersenyum sendiri saat membaca sms anda, saya juga benci jika saya harus terperanjat kaget melihat wall dari anda. Anda itu master hipnotis, anda tega membuat saya tertawa, terkejut, menangis dan merenung hanya demi anda. Saya benci anda, benci mengetahui kalau untuk selamanya anda tidak akan pernah menjadi milik saya.

Saya benci jatuh cinta. Saya benci melihat maskara dan eyeliner saya yang luntur saat menangisi anda. Dan saya benci melihat status facebook saya yang di like berjuta orang karena saya menulis tentang anda. Anda itu penghancur, anda menghancurkan perasaan tegas saya. Saya serasa linglung, saya bingung. Saya akui saya memang tidak tegas. Apalagi saat menghadapi anda. Saya hanya bisa berkata iya walaupun hati saya menjerit tidak.

Saya benci jatuh cinta. Saya benci jika anda memanggil saya sayang. Saya benci jika anda menanyakan saya sedang apa, atau sedang ada dimana. Dan saya benci, saya sangat benci saat anda bilang anda menyukai saya. Saya benci itu semua, semua itu racun! Hipnotis! Penghancur!

Saya benci jatuh cinta. Saya benci jika harus tau saya tidak akan pernah bisa bersama anda, saya tidak akan pernah bisa melihat senyum tulus anda. Karena saya tau, anda hanya mempermainkan perasaan saya, anda hanya menggantungkan perasaan saya. Saya hanya bisa menunggu sampai anda berkata iya, atau tidak.

Tapi satu pertanyaan saya,

Kenapa saya bisa sebegitu bodohnya bisa jatuh cinta pada anda? Padahal saya benci jatuh cinta, apalagi jatuh cinta pada anda. Ya saya memang bodoh, perasaan tentang anda yang begitu meluap-luap, begitu membuat saya buta, membuat saya jatuh cinta. Atau ini adalah saatnya? Saatnya saya harus mulai belajar kembali, untuk mencintai perasaan jatuh cinta? Saya hanya bisa menunggu waktu untuk menjawabnya.

Minggu, 25 Oktober 2009

curhat pelantikan

aaaaaaah minggu2 ini gue bener2 stress berat! mulai dari nilai uts gue yang ancur lebur sampe flu yang gue idap sekarang. semuanya bener2 ga enak!

apalagi kemaren gue pelantikan halim, suer deh itu pelantikan terparah se umur hidup gue -_-, gue sama yang lainnya disuruh pake rumbai-rumbai warna ijo di kaki yang dicantolin kaleng dan di isi kerikil, jadinya kalo jalan ya bunyi "kloteng kloteng" gitu deh berisik dan bikin malu huahauuahauhua. udah gitu, kan pelantikannya dari lapangan menteng tuh (belakang one stop) kita jalan ke pos-pos (ada lima pos). oke gue ulangin sekali lagi, KE POS NYA JALAN. ya JALAN, dari sana muter-muter ke mekarsari dengan pete di kepala, gelang permen di kedua tangan, rumbai-rumbai ala penari hula-hula di hips, jengkol di leher, rambut dikuncir 7 dengan permen di masing2 karetnya (karetnya harus karet ijo itu loh yang kaya karet abang2 ketoprak) dan rumbai-rumbai berkaleng TEBS di kaki. dan alhasil, gue sama temen gue dikatain "orang gilaaaaaa orang gilaaaaa" sama anak SD, supir angkot, tukang ojek dan orang-orang yang lewat. malah ada anak SMP yang nanya sama gue "abis manggung dangdutan dimana neng?" gue jawab aja "DI NERAKA".

gila deh tuh pelantikan, belum-belum di pos pertama gue udah disuruh makan pete. kampret, baru seumur-umur deh gue makan pete. dan karena gue ga bisa makan pete, gue makan pete nya sambil dicampur coki-coki. tapi tetep aja ya rasa coki-coki di kalahkan oleh rasa pete. dan hukuman lainnya yang gue dapet (gara2 gabisa jawab pertanyaan di pos pertama) muka gue digambar hati pake lipstick merah. dan jadilah aku badut mabok mekarsari.

di pos kedua, pos musik, gue disuruh ngamen sama ka fadli, sampe dapet minimal 2000. akhirnya gue ngamen deh ke abang-abang es buah sama tukang ojek. ya benar saudara-saudaraku, dengan dandanan seperti yg telah saya jelaskan diatas, dan dengan tambahan gambar hati di muka yang gue dapet di pos pertama.

di pos ketiga, pos theater (kayaknya) gue disuruh akting. mana direkam pake hape. gue sama partner jalan gue (si mita) disuruh makan pete, memperagakan bahwa seolah-olah pete yang dibagi dua itu adalah permen ter enak didunia dan kalian semua harus mencoba nya. jadi kaya buat iklan gitu. ya akhirnya gue akting aja deh dengan kemampuan pas-pasan. gue bilang, "INI ADALAH PERMEN TER ENAK DIDUNIA. KALIAN HARUS MENCOBA NYA KAWAN-KAWAN. YA! HARUS!" terus gue makan pete nya pake sambel. kali ini pete nya jadi pedes. gue sampe eneg pengen muntah. abis itu gue disuruh akting depan tiang listrik. ceritanya gue mau diputusin tiang listrik. yaya, sungguh masuk diakal, gue pacaran sama tiang listrik. eh terus mana temen gue smp gue si njess sama cowonya lewat lagi. dan MEREKA NGELIAT GUEEE. AAANJRIT GUE MALU HUHUHU!!!! abis akting-mohon-ga-diputusin-sama-tiang-listrik-itu muka gue dicoreng-coreng lagi pake lisptik. jidat gue digambar orang2an pake lipstick ijo, dan idung gue dicoreng pake lipstick pink. sekarang gue jadi badut mabok mekarsari berhidung pink kaya babi.

di pos keempat, pos saman. pertama gue disuruh tes saman. dan karena gue anak saman, gue lancar aja. yang ga enaknya, gue disuruh duduk saman di aspal, panas banget sumpah kaya dibakar (waktu itu sekitar jam 1 an) panas nya se anjiang-anjiang deh. mana si mita kaga bisa lagi samannya, akhirnya kita samannya jadi diulang2 deh. dan itu berati duduk saman di aspal lebih lama lagi dan itu artinyaaaaaa, LUTUT GUE ANGUS. terus tiba-tiba kita disuruh ngamen lagi, akhirnya kita ngamen deh di warung, ya dengan muka yang tambah hancur karena lipstick2 kampret itu, kita dapet seribu rupiah. terus tiba-tiba kita disuruh merem, dan mulut gue dijejelin minuman. kata kakaknya sih, suruh minum aja. karena sedotannya gede kaya sedotan pop ice, gue minum aja dulu sedikit, curiga dijejelin tai kambing. pas gue minum, BLEEEEEH. JUS APAAN NIH PEDES JIJAY GINI? pas gue melek, jus nya ijo-ijo gitu warnanya! BLEEEEH! kata temen gue, itu bawang, cabe, tomat, timun diblender! ANJRIT! dan sekarang gue jadi badut mabok mekarsari berhidung pink kaya babi yang beneran mabok gara-gara jus bawang.

dan akhirnya pos kelima, pos mental, pos dimana kita dimaki-maki tanpa sebab dari awal. oia, kita kan pake name tag gitu, di name tag kita itu dibagian belakang ditulis nama kita, dibagian depan tulis nama idola kita, katanya sih harus penyayi. dah berhubung gue suka sama lady gaga, gue tulis aja lady gaga. terus nanti kita dipanggilnya pake nama idola kita itu. jadi gue dipanggil lady gaga (gapapa boker aja kawan, jangan lupa cebok).
belum-belum gue sama yang lain udah kenal omel gara2 kelamaan. diomelin sama kak ciko. kak ciko itu gue ngeliatnya dia baik, gokil, suka ngelucu. tapi kalo lagi tugas marah-marah, suer deh udah kaya kiamat. serem banget.
gue dipanggil, sama kak siapa tau cowok. dia yang marah2 sama gue. sok galak abis gitu

kak ciko : HEH KAMU LADY GAGA!!!!!
gue : ...
kak ciko : BERDIRI KAMU!!!
gue : ... *masih duduk diem*
kak ciko : SAYA BILANG BERDIRI KAMUUUUU!!!!!!!!
gue : *berdiri dengan mata tertutup*
kak fatma : HAH? LADY GAGA? HAHAHAHAHA KOK KAMU SUKA SIH SAMA ORANG KAYA GITU?!!
kakak cowo tak dikenal : LADY GAGA KAN YANG SUKA MASUK PENJARA KAN?! IDIH!!! (bukannya itu paris hilton ya ka?)
kak ciko : KAMU COPOT MAHKOTA PETE KAMU, KAMU MAKAN TUH PETE SATU!!!!
gue : *ngebuka pete terus makan dengan terpaksa sampe pengen muntah*
kakak cowo tak dikenal : LADY GAGA, MUNDUR KAMUUU!!!!!

gue pun mundur, bingung diapain nih gue? jangan-jangan gue mau dikasih makan ke buaya. eh ternyata gue salah, ka fatma marah2 sama gue (dan gue ga denger ka fatma ngomel apaan hehehe) dan tiba-tiba ka fatma nyuruh gue nyayi lagunya lady gaga sambil joget ala lady gaga. buseet, kalo gue joget ala lady gaga, ntar gue dibilang striptease.
akhirnya gue nurut aja, gue nyanyi paparazzi, sambil joget ala SKJ, langkah ke kanan, langkah ke kiri. eh diomelin sama kak fatma. katanya ga asik lah, jelek lah, apatau.
akhirnya gue nyanyi pokerface aja deh. huaaam. terus gue liat si baskoro, rendy, sama mita. karena baskoro nulisnya chrisye, dia disuruh nyanyi chrisye, udah gitu si baskoro suruh nyayi galih ratna, terus si rendy sama mita disuruh naik sepeda berduaan. kaya video clip galih ratna gitu loh.
dan akhirnya gue disuruh nyayi parasitnya gita gutawa depan pohon kelapa. bego abis deh gue. kaya orang sinting. terus gue disuruh gaya ala rastavaria bertiga sama temen gue, nyayi welcome to my paradise. dan karena kita bertiga ga bisa, muka gue dicoreng2 pake lipstick ijo. tai banget lah.
oia, anemia gue kambuh. mana gue flu. gue pusing banget deh. melek aja jadi susah.
akhirnya gue jadi badut mabok mekarsari berhidung pink kaya babi yang beneran mabok gara-gara jus bawang yang disuruh striptease ala lady gaga sambil nyanyi poker face dan paparazzi sambil berjoget depan pohon kelapa sambil nyayi parasit dengan tambahan muka corengan warna ijo kaya be a man.

akhirnya kita balik ke lapangan menteng, ada banyak anak sekolahan lewat yang ngetawain muka gue. padahal mereka ga ngaca kalo muka mereka lebih kaya babi daripada gue. di lapangan menteng, gue ambruk. akhirnya gue disuruh istirahat sambil diolesin minyak kayu putih. eh iya, masa si rizal dikejar-kejar orang gila hahahhaha! *serius loh beneran*

dan sampe dirumah, gue cuci muka lagi, gosok gigi sampe 2 kali sambil kumur2 pake listerine guna menghilangkan bau pete dan langsung tepar deh di kasur sampe jam 7 malem hauhauhau!

ohiya, tanggal 31 gue lomba saman di al-azhar. doain menang ya kawan :)

i think enough for today, byeeee strangers!

Minggu, 18 Oktober 2009

saman dan saman

Gue lagi tergila-gila sama saman. Oke, saman. Tari daerah yang berasal dari Aceh. Sumpah ya gue latian saman dari kemaren non stop. Buat tampil di al-azhar cup tgl 31. Oia, kelas 10 nya yg ikut saman cuma gue, iin, yuka, sama jihan doang. Yang lainnya kakak-kakak kelas 11 sama kelas 12 *ada 17 orang an kalo ga salah*
Kaki gue memar-memar. Sakit gitu kaya ketarik, jadi gue pijitin pake balsem yang baunya nyegat. Alhasil, pas main sama temen gue, gue bau balsem. Mungkin dikira gue alih profesi jadi tukang urut.

Dan gue udah ga bete sama temen gue itu *liat postingan sebelumnya*. Yah gue akuin dia emang hobi banget mainin emosi gue. Kadang bikin seneng, kadang bikin kesel. Eh iya tadi gue abis nonton final destination sama sinta. Suer ya tu film keren banget salut! Cuma agak jijay gue melihat potongan-potongan badan manusia sama usus-usus ga jelas itu berceceran, YAIKS! Tapi gue akuin tuh film emang keren banget.

Tadi gue juga makan J-cool looooooh hahaha. Gue ngidam J-cool sih dari kemaren, akhirnya kesampean juga. Yauhahaha udah ah cuma postingan iseng nih. Gue lagi bete gatau mau ngapain sih soalnya. See ya soon readers ;)

Sabtu, 17 Oktober 2009

BETE

Entah ya kenapa gitu ya gue lagi bete banget. Sama temen gue. Semoga aja dia sadar. Tapi gue pikir-pikir emang gue nya juga sih ya yang lebay. Berharap lebih jauh dari semuanya. Emang sekarang gue sama dia status nya udah beda. Cuma gue rasa, bagi dia gue cuma sebatas temen yang nggak penting

Minggu, 11 Oktober 2009

posting sambil makan momogi keju

Gue lagi suka sama seseorang. Gue ulangin, GUE LAGI SUKA SAMA SESEORANG. Kakak kelas gue di sekolah. kelas 12 jurusan IPA. pinter, shoppaholic, jayus, kocak (lah tadi katanya jayus?), baik, lebay dan (kelihatannya) ga bisa hidup tanpa PIM, SENCY, SkyD, PELANGI, TEBET, BANDUNG, DAN HARDROCK.
Tapi karena beberapa kendala, akhirnya gue memilih mundur dari perjuangan (cinta tak tercapai) ini.

Well, gue punya banyak banget yang pengen gue ceritain. pengen pengen pengen banget gue ceritain. semenjak gue putus sama mantan yang gue pacarin paling lama, jujur aja, gue kaga bisa pacaran serius sama siapapun! hahaha. pacaran sama si ii cuma 10 hari. itu juga 10 hari nya maksa. hehehe. jahat ya? (nggak tuh biasa aja)

Dan di bulan september kemaren, gue ngerasanya banyak banget temen-temen gue yang putus. si A sama si T misalnya. pacaran 18 bulan putus. si I sama si M juga 7 bulan putus. gue juga, 12 bulan putus. oia, temen gue si FAIZ juga baru putus (PISS FAIZ HAHAHA).
Dan taruhan sama gue, si Faiz ini banyak ditempelin cewek-cewek deh abis putus. yegak? yegak? ngaku aja lo! hahaha.

Dan gue bawa berita buruk. buruk buat gue maksudnya, coba tanya gue. EH TANYA DONG! oke oke gue jawab (apasih gue jayus deh) TRACKBALL BB GUE MACET. oke, M-A-C-E-T. dan setau gue, kalo macet coba di lap pake tissu basah, kalo nggak tissu dikasih alkohol (kata kak ari tulang di twitter ke gue sih begitu). dan berhubung gue kira alkohol sama baby oil fungsinya sama, dengan semangat keibuan yang membara, GUE LAP DEH TRACKBALL GUE PAKE BABY OIL. hasilnya? berminyak dan makin macet. sama sekali gabisa gerak kebawah.

Dan sekarang gue mau nanya, ADA YANG BISA KASIH SOLUSI?

Oh iya, berhubung besok gue UTS, gue belajaaaaar mulu seharian (sambil facebook an dan nge tweet dikit lah), eh tapi kemaren gue malah nonton THE GRUDGE 3 dirumah temen gue. mana nontonnya pake proyektor. gambar jadi gede banget buat ukuran 3 orang. lampu dimatiin dan keadaan diluar hujan. tapi tetep nonton sambil minum susu cimory rasa coklat. tapi emang tiada yang sempurna. karena yang temen gue beli kaset nya kaset bajakan. alhasil di adegan-adegan seru malah ngadet-ngadet. ada tuh pas kayako nya lagi ngejar-ngejar terus matahin leher, eh malah berhenti, sama pas si Max nusuk lehernya Naoko pake piso ampe tembus tenggorokan juga berhenti. YA JADI GUE SAMA TEMEN GUE HARUS LIAT ADEGAN ITU SELAMA LEBIH DARI 15 DETIK. SHIT. gue ampe langsung ga nafsu sama susu cimory nya.

eh oke, kayanya gue harus lanjut belajar nih. biar nanti malem bisa sms an. oh iya sebatas informasi (yang gue rasa juga ga penting sih yeh?) besok gue UTS hari pertamanya, bahasa inggris, sosiologi, dan penjaskes. bahasa inggris sih udah belajar tenses-tenses aja, sosio juga udah belajar teori-teori dan bla-bla-bla. yang gue bingung penjaskes. mau belajar apaan? nanti kalo misalnya ada soal, TULISKAN LANGKAH-LANGKAH MELAKUKAN ROLL DEPAN. masa ntar gue nulisnya, ANGKAT TANGAN, NUNGGING, DAN JATUH BERGULING! bisa-bisa gue dilindis sepeda ontel.

oke deh, see ya soon!

Senin, 14 September 2009

passed out

akhir-akhir ini gue kaya nya sering banget denger ada yang meninggal. nggak si ini si itu. kemaren aja gue kayanya baca status facebooknya si vebby,

"semuanya maaf ya, gue ga bisa main. buat temen2 rumah gue (gue, sinta, dan tessa) maaf ya kita ga jadi main, buat temen2 sekolah gue, maaf ya gue nggak dateng main, buat daness (cowonya) maaf ya be aku ninggalin kamu. nenek gue meninggal, skrg gue lg otw ke rumahnya"

jeding! gue ngerasa kaya nya suatu kematian itu emang bisa terjadi kapanpun di manapun. padahal terakhir gue liat nenek nya vebby masih sehat (walaupun pake kursi roda). dia masih bisa ketawa sama gue terus nanya "ini siapa namanya?" ke gue sama sinta.

ngomongin meninggal, gue jadi inget almarhumah kakak kelas gue dulu. dia orang nya baik banget. kalo di umpamain kaya powerpuff girls deh! (mentang2 gue lagi nonton ppg). dia dulu satu SD sama gue. eh ternyata satu SMP juga. dia beda setahun sama gue. lebih tua satu tahun. gue seneng temenan sama dia. udah baik pinter pula. cantik dan ga pilih-pilih temen. bahkan kakak gue curhat dulu naksir dia hehe.

waktu itu gue udh lama banget ga liat dia disekolah. gue mau sms nggak tau nomornya. akhirnya, pas gue mos osis, kakak-kakak kelas 9 nya pada ngomong.

"temen kita ada yang koma karena kecelakaan. sekarang masih di ICU. mohon doanya ya" gue langsung kaget. ya ampun kayanya ga lama gue masih liat dia sehat! gue pun cuma bisa diem. berdoa dalem hati. semoga dia bisa cepet sembuh. semoga gue masih punya kesempatan ketemu dia lagi. gue juga belum sempet jengukin dia.

besoknya, gue cerita sama temen gue. eh tiba-tiba temen gue nyeletuk, "dia udah meninggal kali tadi pagi". otomatis dong, gue kaget. gue cuma bisa bilang "eh jangan sembarangan dong kalo ngomong!". nggak lama abis gue ngomong gitu, kakak-kakak osis (ada yg nggak osis juga sih). rata-rata temen sekelasnya almarhumah. matanya pada merah, bengkak kaya abis nangis. tiba-tiba mereka bilang, kalo almarhumah meninggal tadi pagi jam 2 pagi. mereka minta sumbangan buat bantu-bantu. and im speechless.

abis mereka pada keluar kelas gue, ada pemberitahuan (yg pake toa itu loh). "telah berpulang ke rahmatullah bla-bla-bla mari kita doakan semoga amal ibadah nya diterima di sisi Allah swt. berdoa mulai.." se sekolah lgsg pada berdoa, sepi banget. baru sekali itu gue nggak bisa denger satu suara sedikitpun di smp1 (yang notabene nya berisik dan banyak bacot). dan tanpa sadar, gue nangis. nyesel, kenapa gue ga sempet liat dia untuk yang terakhir kalinya.

saat itu gue 13 tahun. dia mungkin 14 tahun. gue yang sekarang mikir, im still young. im healty. maybe i will die when im old. tapi akhirnya gue sadar, nggak ada yang tau kapan kita bakal meninggal.
dan gue baca novel tentang anak yg kena leukimia. dia bilang, "aku tidak takut akan kematian. aku antusias menyambutnya. bukankah kematian adalah awal kehidupan yang baru? akan ada jiwa yang mati dan jiwa yang terlahir ke dunia. kematian dan kelahiran, bergantian akan saling mengisi kehidupan di dunia"

ok, bye bye ;)

HOREE AKU PUNYA PLURK!

hahaha aku anak kampuuung aku seneng banget ya kayanya punya plurk! hehehe. gue udah pnya plurk loooh (walaupun sebenernya gue udah punya 4 account plurk tapi dengan sukses semua passwordnya gue lupa)
awyes, sekarang ajarin gue tentang nge-plark-nge-plurk yaa hwhuwhwuhwuwhu (apa sih lu la)

hello! ahirnya gue nge post lagi!

ya ampuuuuuuuuuuun kangen posting deh mumumumuaaah :D maaf ya gue emang seorang blogger yang nggak tau diri. udah berapa bulan ya gue ga posting? hmm. mungkin lo semua bakalan kaget soalnya sekali nya posting gue malah curhat hehehe.
ini gue repost dari notes gue di facebook yang judulnya, HOREE AKHIRNYA BISA CERITA SETELAH SEKIAN LAMA DI OMONGIN DI FACEBOOK ;)
jadi yg udh baca di facebook, ga perlu baca lagi ahauhauhauhau!

oke, curcol dimulai, cekidot

gue putus sama seseorang yang DULU gue sayang banget. gue pacaran sama dia udah satu tahun. dan gue putus tepat sehari sebelum setahun, jadi genapin aja ya setahun hahaha!

gue putusin dia itu banyak alasannya. mulai dari yang ini sampe yang itu. dan akhirnya, gue putus nggak baik-baik. saking kesel nya gue sama dia, gue REMOVE dia dari friend list gue. kenapa? lo pasti pada mikir gue jahat banget. kalo lo mikir kaya gitu, tolong baca motto idup gue

KALO LO JAHAT SAMA GUE, GUE BISA LEBIH JAHAT LAGI SAMA LO



oke back to our topic, jadi selepas gue putus sama dia, gue tutup mulut. semua temen gue gembar-gembor nanya sama gue, olla kenapa putus? olla cerita doong sayaaaang, ollaaaaa beli jamu dooong! mulai ga waras

tapi gue tetep diem. karena gue rasa ini masalah gue. yah cukup gue aja yang tau. dan yg bikin gue shok, diseberang sana, si mantan cerita2 heboh sendiri sama temen2 nya kalo gue sama dia putus. dan cuma cerita dari satu sisi dia doang. cerita versi dia. dan akhirnya semua temen fb nya heboh deh ngomongin gue. yayayaaaaa ada yang bilang "sabar ya, ntar dia khilaf sendiri" "sabar yaaa emosi cewek emang tinggi tapi dia emang keterlaluan" ada yang bilang "ontaaa bagi duit!" yang ini ga ada sangkut paut nya ding hehe dan banyak lagi. and honestly, i was crying when i saw all that fckn comments.

dan gue cuma bisa cengok. mereka dengan seenak udelnya ngomongin gue di fb "well helloooo, fb itu web umum bok! kalo kakek lo punya fb kakek lo juga bisa baca men!"
ada lagi satu kakak2an perempuan gue yang cantik lucu dan selalu BAIK sama gue jadi ikutan gossip deeeh hahaha tenang sist, aku nggak marah kok cantik ;)

sampe bestfriend nya dan pacar bestfriend nya si mantan pun ikut gossip dech hwuwhuwhuw. dan satu kenyataan yang buat gue kecewa sama lo semua.

pernah ga lo semua denger cerita dari sisi lain? pernah ga lo semua tau cerita sebenernya dari kedua belah pihaknya? bukan hanya dari satu belah pihak? gini loooh, maksud gue, gue sama dia, disini posisinya sama, sama-sama tersakiti, sama-sama merasa benar, sama-sama merasa dibohongin, sama-sama merasa paling harus dihibur. nah, dari semua kata-kata sama-sama itu, lo semua bisa mikir ga? yang si mantan rasain sama yg gue rasain itu sama. SAME AT ALL. dan lo pernah pikirin? betapa sakitnya di JUDGE TANPA TAU KEBENARAN DARI KEDUA NYA?

coba lo pikirin? sekarang semua bilang gue ini jahat. oh gapapa! gue tau mereka cuma mandang dari sisi yang lain. apalagi setelah gue tau kalo kakak perempuanku yang cantik pengen bikin gue sama si mantan balikan. maaf ya ka, biarpun gue harus terjun dari niagara falls, gue nggak mau :)

dan setelah insiden kemaren? yang udah gue berkali-kali bilang itu bukan gue tunjuin ke lo. tapi lo tetep batu, lo cuma bilang "iya gapapa saya nggak mikirin bla-bla-bla" tapi nyata nya? gembor2 lagi deh di fb. pake nyebut gue dengan embel-embel "ONAD" oh please baby, gausah lebay gitu deh. emang ga bisa gossipin gue di message aja? hahaha

and please remember what i say

no matter if you don't believe me but don't judge me as i gave you a beatiful lie




thanks to my beloved friend, sasha

Jumat, 10 Juli 2009

bajuku oh bajuku

bokap gue beli baju di surabaya. beli nya per kodi gitu. nah belinyaa nitip sama sodara gue yang di surabaya sana. dan barusan, paket yang berisikan baju-baju ituu sampe kerumah gue dari surabayaa. gue udah seneng abis deh bisa dapet kaos-kaos baru.
pas dibuka, bajunya ada banyak banget, dan size nya semuanya L ! buset badan kurus kering kaya lidi gini dipakein baju size L. bisa-bisa tuh baju bukan gue jadiin kaos lagi tapi gue jadiin daster buat molor.
jadi, tuh kaos-kaos gambarnya berupa pelesetan gituu. kayak ada gambar superman diplesetin jadi sopirmen. ada gambar logo nya jurasic park diplesetin jadi jangkrik park terus ada tulisan dalem kurungnya, tempat taman mengadu jangkrik. pokoknya lucu-lucu semuanya.

pas si bokap ngobrak-ngabrik tuh baju, tiba-tiba bokap ngasih satu baju ke gue. warnanya putih. kata bokap "nih gambar EF kamu kan anak EF ini buat kamu aja" kata bokap. gue cuma bilang, "oh oke". berhubung gue les bahasa inggris di EF (english first tempat kursus bahasa inggris yg gurunya semua bule-bule ganteng) gue dikasih baju itu deh. terus bajunya gue bawa ke kamar. dan setelah gue perhatiin, emang itu logo EF tapi tulisannya bukan EF tapi BF! dan sampingnya ada tulisan, Bokep First. dibawahnya ada tulisan, The Faster Way To Learn Sex. astaghfirullah. buseet dan baju ginian dikasih ke gue. nanti kalo gue pake ke EF digebukin kali gue sama tuh bule-bule EF. ini nih bajunyaa

maaf ya gambarnya gelap nih!

oke deh ini cuma postingan iseng ajaa hehe. gutbai -,-

Rabu, 08 Juli 2009

dunia memang sempit

gue tadinya kan ada di club temen gue (ini lagi ngomongin ayodance nih). nama club temen gue itu ScissorHope- (bener apa kaga nih tulisannya? bodo ah ketuanya ga liat ini hehe) atau disingkat Schpe- / Schp-. club temen gue ini udah cukup berjaya. diketuai oleh arnol dan diwakili oleh macem-macem mahluk hehehe.
berhubung gue sering ga ol, gue mau pindah dari Schpe. soalnya ga enak. arnol udah baik bgt sama gue. gue ga ol-ol tetep aja sama dia gue ga di kick. karena gue ga enak, gue out deh dengan baik-baik dan terhormat (tentu saja minta ijin dulu sama si abang arnol =D)

dan awyeeeh, ternyata jadi orang yang jomblo club itu ga enak. ada yang kosong kayanya. ada yang hilang dari jiwa ini (TSAAAH!). akhirnya gue nyari club lagi. gue mau masuk ke Schpe lagi tapi gaenak sama arnol. walaupun arnol nya juga udah minta gue balik hehe (gini nih orang dibutuhkan wakakaka joke)

terus kan gue punya kenalan anak aXe. namanya Echa. gue sama si echa ini dulu pernah satu club di VictoryClub (VC). jadi kenal lah. kata echa gue masuk aXe aja. hahaha gue udah seneng ditawarin gituan. soalnya anak aXe kan jago-jago hehehe.
nah pas gue ke home nya club aXe, kan ada wakilnya noh dua orang lagi ol. gue ijin deh mau test masuk club.

gue: permisi
anggota club: hah? siapa noh? (sialan kaya liat setan aja lu)
gue: saya mau test boleh? didepan ada tulisan "open test ladies"
wakil club : NGGAK BOLEH
anggota club lainnya : HAHAHAHAHAHAH! HAHAHAHAHAHAAH! UDAH CLOSE WOI!
gue : ...

anjret gue ditolak mentah-mentah! katanya kan echa udah ngomong sama ketuanya kalo gue mau masuk. woi woi awas lu ye dasar anggota club siaul!
dan kebetulan echa ol! gue sapa deh. terus gue cerita kalo gue ditolak mentah-mentah pas mau daftar. terus kata echa, bsk gue disuruh ol aja si Hans (ketua aXe) mau ketemu gue dan gue boleh test. yippi :D
eh pas gue ol si echa nya ga ol-ol. karena gue rasa harapan gue masuk aXe udah pupus. gue ke club temen gue aja. yaitu club Brother-Sister. gue banyak kenalan disana. gue masuk deh akhirnya hehe :D

eeeeeh pas udah masuk Bro-Sist baru si echa wishp gue

"OLLA SI HANS OL TUH MAU KETEMU GA?"

damn. damn damn suit. anjret giliran udah nemu club aja baru di wishp. akhirnya gue tolak deh. soalnya kan gaenak masa baru masuk bro-sist udh out sih.
dan gue harap gue gabakalan cepet bosen sama bro-sist :) gue harus loyal disini.
gue juga dapet beberapa temen baru :D. thanks for all, I ♥ BROTHER-SISTER ;)

Senin, 06 Juli 2009

pet society

yang punya fesbuk pasti tau ni maenan. game online yang mainannya bikin hewan-hewan unik (gila) sesuai kreatipitas masing-masing. contohnya gue. haha. liat deh beberapa foto hewan laknat gue yang gue kasih nama FREAKY

freaky ala anak kedinginan


berkunjung kerumah analya dengan piyama dan gentong di kepala

freaky ala kodok ciliwung


freaky ala mafia yang bersinar huahaha


kamar tidur (sebelum direnovasi)

hahaha itulah beberapa tampang suram muka si freaky. udah mukanya melas, sering laletan lagi hih.

dan kemaren gue kerumah sodara gue, si aldo. nah kebetulan si aldo ini main petsoc juga. dia minta gue cheat-in uang. sayangnya gue ga bisa. eh ade gue si kenta, yang masternya cheat ayodance, nyoba nge-cheat in level petsoc nya si aldo. eh gela loch. berhasil naik tapi cuma 3 level an. malemnya gue sama ade gue nyoba. dan BERHASIL HAHAHA. asli keren banget gue jadi level 47. paw points gue jadi 186.611.158 buset banyak kan! gue sendiri aja kaget tuh cheat ternyata ngefek! padahal caranya simple banget loh! nih print screen nya:

gila, liat tuh paw points gue


nomer satu setelah edgar (adeknya raditya dika) yang juga nge-cheat

dan kayanya heboh banget yaa gue nge cheat. temen gue si analya sama nurul langsung ngatain gue "EH ANJENG LO IRI GUE, EH GILA LO, EH GIMANA SIH, EH EH EH EMANG LO?!" dan semua cercaan lainnya. malah ada ade kelas gue yg inisialnyaa RNR ngewall ke gue gini :

RNR : kak, ajarin cheat donk..pnasaran nnih, ga dpet-dpet hsil..tlg eea :D
GUE : aduuuuuh gimana ya aku kan orangnya pelit hahaha
RNR : yaah jangan pelit dong ka..kasih dong ;)
GUE : aku kan pelit getoh hahahaha (bangga jadi orang pelit)
RNR : *kayanya mulai jengkel sama jawaban gue* ywdahlah, msih bnyk org yg ga pelit yg mw bbagi ilmu ama org laen :-P hehe :D
GUE : yaudaaah selamat berusaha ya cantik :D
RNR : mudah-mudahan hatinya bisa dibuka untuk berbagi dengan orang lain. AMIN
GUE : hahaha oke amin :D

hahaha! coba tuh anak sabar sedikit gue godain nanti juga gue ajarin pake cheat nya :D ouyeeh kayanya udah magrib dan gue belum mandi hihi :D brb mandi aaaah

Kamis, 02 Juli 2009

sharing aah

hellow hellow hellow.. (kok jadi kaya lagunya Roma Irama) hmm.. hari ini adek gue ulangtahun loh. yang ke 6. hahaha =D namanya Kenozora Ukhasali Prioko.

gue dan keno

eh iyaa, hari ini gue pengen aja ngepost. tapi nggak tau mau cerita tentang apaan. oke oke gue mau sharing foto aja deh.

nih liat deh. tadi gue pas mandi dan pas pengen keramas, gue kan pake shampoo pantene tuh ya, yang warna biru anti ketombe gitu.

pantene pro-v anti dandruff

dan pas gue baca tulisan-tulisan dibelakangnya, yang isinya petunjuk pemakaian dan sebagainya, ada satu kata yang menarik perhatian gue yaitu "KELEMUMUR". oh tuhan, apakah itu kelemumur? apakah sejenis makanan? apa sejenis sayuran?
kelemumur. tulisannya di POJOK KANAN ATAS

ihhh apa pula ituu kelemumur. kata ceceh gue itu bahasa malaysia. artinya kalo nggak ketombe ya kondisioner. apa jangan-jangan kutu ya? (peditox kalee)

oia, ngomongin kutu, ade gue pernah tuh kutuan. terus gue disuruh beli peditox sama nyokap ke apotek malem2 jam setengah 9. sedangkan nyokap gue sibuk nyariin kutu. pas di apotek (gue ke apotek dianterin cowo gue). si mbak-mbak di apotek bilang "ade kutuan ya? cakep-cakep kutuan tuh adeknya(?) hihihi" waaaaaaaaaah kampret. udah disangka yang kutuan gue, gue dibilang adeknya cowo gue lagi. emangnya muka gue sama apa sama cowo gue zz

oia, tadi gue final test naik level loh di EF (english first) dan coba tebak nilai gue berapa nih. TARATATATAAAAAA!

NILAI GUE 48 BOK!

eh lo pasti mikir "BUSET BEGO BANGET NIH ANAK TES AJA DAPET 48" oooh tunggu sodara anda salah. lihat gambar berikit baik-baik:

tuh lihat. pojok kanan atas (kaya iklan partai) nilai maksimal nya 50

huhu liat kan? itu artinyaa gue cuma salah 2 hehehe xD yaaah udah aaah gue capek brb facebookan dulu yaa :D babay ;)

Selasa, 30 Juni 2009

pengen bedah kamar! episode kedua

yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey readers! akhirnya ya, kamar gue selesai dibersihkan! selesai dibedah! selesai di rombak! selesai dibakar! hehe enggak ding.
gile sumpah seneng banget gue. GUE SENENG BANGET!! kamar baru gue ini sekarang ada karpet. tinggal beli bantal-bantal dan VOILA, JADILAH KOKO KRANS! engga ding.
sumpah ye, pas gue bers-beres debu nya banyak banget. bikin paru-paru gue kempes. mana ada ceceh gue (sodara) gue dikamar. bukannya bantuin gue malah asik internetan mainan stardoll zz. dan gue malah disiksa berasa babu deh. hehe enggak ding

dan lo tau ga? udah 3 kali dalam satu paragraf gue tadi nulis "hehe engga ding"

oke yay, gue cuma mau laporan aja hihi =D udah malem, gue mau lanjut chat sama Hiro deh. dadah =D


keroncongan

laper. laper laper laper. eh sumpeh ye, udeh empat hare ene gue ga makan getoh. asli gue keroncongan. kadang bangun tengah malem kelaperan. tapi giliran udah makan bawaannya eneg. lagian gue ngeliat makanan dirumah bawaannya ga napsu. giliran udah napsu makan kemaren. eh malah ada kejadian -____-

jadi gue nemu otak-otak yang masih dibungkus daun nya ituu. tau ga? yang panjang2 itu, ada tiga biji. karena gada yang makan gue betak deh.
gue buka dari bungkus daunnya terus gue gigit deh tuh otak-otak. enak kok.
pas tiba-tiba, gue ngerasa tangan gue lengket gitu. pas gue liat, ternyata ada semacem lendir gitu di otak-otaknya! pas gue tanya tante gue, katanya udah basi. BANGKE!


otak-otak tersangka

dan beberapa hari ini gue bener2 ga makan. badan gue jadi lemes deh. kalo makan juga cuma mie mie mie indomie presidenkuuuuuuu. jadinya gue sakit perut deh. bisa-bisa usus gue keriting nih.

yaudah deh perut gue udah mulai keroncongan. didepan gue padahal ada nasi goreng tapi gue ga napsu. yaudah deh babay =D


Jumat, 26 Juni 2009

pengen bedah kamar!

kamar gue itu sempit, kotor, sumpek. soalnya gue juga gapernah ngurus kamar gue. padahal gue ini manusia kamar loh. kerjaannya tiap hari ya ngadem di kamar. bosen? ada tv radio sama komputer dan internet. laptop juga ada. laper? dikamar gue makanan bertumpuk, ada ayam rasa ciki (maksud gue ciki rasa ayam), ada coklat, ada permen, banyak cemilan pokoknya. haus? ada aer berbotol-botol dikamar gue. fruit tea juga ada. fanta juga ada. ditambah kamar gue yang ada fasilitas ac dan kasur 2 tingkat. makanya gue pewe sama kamar gue. meski dimana-mana kotor dan berdebu.

beberapa hari yang lalu, gue minjem majalah remaja dari temen gue. namanya majalah "GADIS" disana ada rubrik ngerombak kamar. gue liat kamarnya sih lucu-lucu banget, rapih lagi. malah ada kamar yang sempit kaya kamar gue tapi tetep kelihatan luas dan bersih. asoy.

tapi gue bingung mau mulai darimana. berhubung kamar gue super duper hyper berantakan. jadi rencananya gue mau beli bantal-bantal lucu yang besar. meja kecil. dan rak buku buat naro dan ngatur semua komik "nakayoshi" gue yang bertumpuk dari volume 1 sampe 60 an.

dan gue harap project gue yang satu ini akan bisa dimulai dalam waktu dekat. berhubung gue supersibuk siapin masuk SMA, ngurus ijazah dan tetek bengek lainnya -___- mana hari minggu dan senin nanti gue tes aksel. sekolah yang isinya anak super pinter. yang sekolah cuma 2 tahun. oke, wish me fail guys :D karena sejujurnya gue juga gamau aksel. tapi tuntutan orangtua juga sih. hehe. jadi doain gue yaa biar gagal hehe dan ini serius gue ga bercanda.

dan doain project gue bedah kamar bakalan beneran bisa dilaksanakan dalam waktu dekat. oke, salam gaul

olla

Kamis, 25 Juni 2009

OLIVER SYKES!

sumpeh ye, tau ga seh lo? gue lagi demen banget sama OLIVER SYKES. tau ga? pasti tau dong yang ganteng itu loh hihihi :D. Oliver itu vokalisnya BMTH alias Bring Me The Horizon. semacem band screamo gitu dech. dan kalo gue dengerin suaranya Oliver pas nge-scream, omg kesemsem deh gue muka ganteng suaranya mantep HAHAHA :D yaaah, gue mau share foto (baca: kegantengan) Oliver nih hehe :D cuma tatonya aja yg bikin serem tapi bikin gimanaaaa gitu WAKKAKAA!







kyaaa kyaaaaa! isn't he so sweet? :D


udah aaah hehe sebenernya ada ribuan di kompi gue tapi dikit aja aaah yg gue pajang wakakka pegel :D dadaaaah readers ;D

alhamdulilah

hehei. gue lulus dong dengan nem 35,65 sungguh hasil yang kurang memuaskan sih. padahal sih target gue diatas 36. tapi gapapa deh alhamdulilah hehe :D yang lulus juga selamet ya all :)

postingan lagi iseng

"cucubidam cucudidadam!"

oh guys, entah kenapa sekarang gue sering banget baca kata-kata ini di lobby pas gue main ayodance. memang, korban tv sepertinya sudah bertambah banyak. korban yang hampir merenggut nyawa, ya ampun sungguh lebai. sekali lagi, korban iklan jadi bertambah.

"mah keju mah keju mah keju mah keju mah keju mah keju!"

iklan ini juga sering banget gue liat di lobby ayodance. sinting kali ya? anak segitu terobsesinya sama seekor(?) keju. kalo gue jadi emaknya, tuh anak udah gue lempar kali dari jendela mobil terus gue sedekahin ke panti asuhan. biar tuh orang panti asuhan aja yang ngurusin "KEJU" nya dia.

"tim-tam, dengan formula anti bete. yang dapat mengembalikan senyum mu dalam satu gigitan"

iklan ini, gue sih ngerasa it's okay sama slogannya, cuma yang buat gue ilfil, muka modelnya, gila manyunnya itu loh. ga nahan abis. bener-bener lebai.

iklan mount tea yang model iklannya vierra. HAHAHA ASLI KALO GUE LIAT IKLAN INI GUE NGAKAK! kenapa? soalnya lucu aja idung nya widy gerak-gerak! WAHAHAHAHAHA sama kupingnya gerak-gerak. DASHYAT!

oh iya, gue mau share sedikit acara lawak (komedi) di tv yang gue suka, entah kenapa gue suka aja nonton opera van java. kenapa? soalnya ada sule. dan entah kenapa kalo liat sule, mau pas dia lagi ga ngelawak pun gue tetep ketawa. HAHAHA. sama extravaganza, emang ni acara kocak, walaupun makin lama makin basi juga. dan gue pernah ketemu semua personil extravaganza di bandung super mall pas mereka ulangtahun yang ke dua.

oiya, gue baru-baru ini liat iklan sinetron manohara di tv. ya ampun, gila ya? seheboh itukah sensasinya sampe dibuat sinetron gitu? eeer.. coba gue yang diculik, disiksa, di suntik sampe gendut gitu, pasti juga sensasinya gabakal seheboh itu. kalo sekarang mah, lo tanya abang becak "bang tau manohara ga?" tu abang becak juga bakalan jawab "tau tau. yang disekap kerajaan kelanten itu ya? yang cantik itu kan?" nah kalo lo nanyain gue ke abang somay, "bang tau olla ga bang?" abangnya pasti jawab "ha? yang suka jualan es cendol itu ya?". yaaah kira-kira bakal ngomong gitu lah. emang dasar takdir, manoraha sama gue itu beda, manohara cantik, tapi hidupnya tersiksa, gue jelek, tapi hidup bahagia. hehehe.

sedikit review. film yang terkahir gue tonton itu, terminator salvation, drag me to hell, transformer revenged of the fallen. dan gue rasa semuanya bagus. apalagi drag me to hell. gue nonton dua kali loh. pas pertama kali nonton berlapan sama temen2 kelas gue, pas kedua kalinya sama cowo gue hehe :D
lagian kata temen gue si rizal, filmnya seru, pas gue tonton. anjrit! serem sih enggak, cuma soundsnya yang pengen gue maki-maki. suara itu bikin jantung gue mau copot! kenceng banget! mana serem lagi "jeng jeng jeng!" gitu deh zz. dan banyak adegan yang bikin gue mau muntah, pas mengeluarkan "something that disgusting" gitu deh dari mulut yuks!
kalo terminator, gue nonton sama bokap. seru sih. seru banget soalnya berhubung gue suka film action robot2 gitu, deg-deg an juga gue pas ngeliat adegan-adegan kejar2an nya dijalan haha.
kalo transformer, gila kangen gue sama bumblebee hehe. sama optimus prime juga. seru banget deh tuh film, cuma banyak adegan yang, hehe gitu deh. oiya, padahal tuh film bukan film horor, cuma gue teriak-teriak sama sepupu gue saking seriusnya gue nonton hehe. apalagi pas adegan si sam mati, terus idup, pas optimus ditabok, pas optimus ditusuk, waaakh gile deh teriak-teriak mulu gue. teriak kasian hehe

dan gue rasa cukup postingan iseng gue, mendingan gue sudahi daripada udah ga iseng lagi :D

Selasa, 16 Juni 2009

template baru

yap yap. gimana tampilan blog gue yang baru? aneh? kalo menurut gue lebih simple dan terkesan bersih hehehe. oke readers just want to say hello. hehehe.

Nasib mu sungguh tragis oh E71 yang malang

helloow readers, emuuaach sekarang gue mau sharing cerita pas gue ke dufan tanggal 30 mei kemaren sama temen-temen gue yaitu, ANALYA, NURUL, DAN RERE. yeaaah we had so much fun there hmm..

tadinya ya, kita mau naik taksi tuh berempat, tapi akhirnya bokapnya nurul bersedia nyetirin kesana (makasih ya om hehehe telat bilang makasihnya). sebelum berangkat, bokapnya sama nyokapnya nurul mau ke depsos. ada udangan nikahan gitu. nah jadilah kami empat anak ditinggal seorang diri dimobil. dengan modal AC dinyalain zz. dan gara-gara gue kelaperan, gue beli aja somay (apa batagor gue lupa) diluar mobil. hahaha yang lain pada ikutan beli deh. dan selagi bosan, di mobil gue sama rere analya dan nurul foto-foto. ehm, maksud gue foto-foto dengan bergaya alay hehehe. ini contohnya :

Photobucket
cukup alay kan?

abis itu bonyoknya nurul balik ke mobil. bawain es krim gitu rasa kelapa. yaaah gue makan aja selagi mengganjal perut -____-. pas gitu, kita nyetop dulu di manaaa gitu. kantor nyokapnya nurul numpang solat zuhur. baru abis itu jalan lagi.

sampe didepan dufan, kita ditinggal. kita beli tiket deh. dan wahana yg pertama kali kita naikin itu, POWER SURF. alias KICIR-KICIR (kaya lagu betawi). dan kita naik 4 kali! WIIIH GILA ASIK BANGET! soalnya kalo naik sekali kan ga berasa.
dan emang dasar anak-anak gila. abis itu gue sama yang lain langsung ke TORNADO. mumpung deket.

Photobucket
menunggu antiran maju

dan hahaha! gue main itu sama analya sama sekali ga berasa takut. cuma silau soalnya hari itu lagi panas bangeeet brrr! kalo si rere sama nurul malah gempor.

abis naik tornado (yg menyebabkan nurul dan rere mau mati) gue sama yang lain pada duduk di meja gitu sambil minum tes sosro. dan analya melihat permainan yang menarik. BOGEL. bola gelo. namanya agak nyindir gue gituu ya? hmm.. -___- gue sama analya naik deh. satu orang 15 ribu. jadi tuh bola dari plastik yang tebel. bisa diisi sama 2 orang. dan gue berdua sama analya biar ga sepi. terus bolanya di isi oksigen dan, DIGELUNDUNGIN KE AER! GILA SUMPAH MAU BERDIRI AJA GUE SUSAH. APALAGI JALAN-JALAN? SEKALI NYA ANALYA JALAN TERUS JATOH, BOLANYA KEPUTEEEEER GUE JUGA JADI JUNGKIR BALIK. BUMI GONJANG-GANJING (INI MATIIN CAPS LOCKNYA GIMANAAA??!)


nah makin lama didalem bola sama makin pengap. kaya sauna! panas banget! gue sama analya udah mati bosen. ini kapan selesainya? tapi berhubung gue bawa hape, gue telfon aja si nurul yang daritadi ngeliatin kita dari pinggir sungainya.

gue: gendut! tanyain mas-masnya dong kapan selesainya? PENGAP GILA KAYA SAUNA MEN!
nurul: oh oke, bentar (nanya) oh katanya terserah kalo mau udahan bilang nanti ditarik sama om-om nya?
gue: WTF?! ANJRIT GUE KIRA ADA WAKTUNYA TAU GINI DARITADI GUE KELUAR MEN! PANAAAAAAAS! BILANGIN MAS-MASNYA SKRG KELUARIN GUEE!!
nurul: oh oke (santai)

wah kampreto. bener-bener dah. keluar dari tuh balon badan gue basah. bener-bener sauna mandi keringet!

pokoknya abis main-main di dufan, gue ke pantainya. gue ke pantainya JALAN. oh yeah kartun. pegel banget gue. sampe disana, sebagai mantan putri duyung. gue ga kuasa melihat laut. bawaannya pengen NYEBUR! langsung deh gue nyebur hahahaha! ga nyebur sih cuma main aja. nyemplungin kaki di pantai dan merasakan pasir-pasir.
terus kan dipantai situ ada karang gede. gue kesana sama analya. disana anginya banyak banget. asik abis. pas gue mau lanjut foto-foto eh ada alay. gue balik deh. pas balik, analya kepeleset. dia jatoh ke aer. dan HAPENYA KELELEP. buset tuh hape kan umurnya baru 1 bulanan ditangan analya. kasihan dirimu oh E71 yang malang. tuh hape berendem deh dia aer asin zz. sungguh malang kamu oh E71 yang disayang analya..

oiya, gue ijin ya mauu sharing foto hehehe

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Jumat, 05 Juni 2009

close up-come closer

membaca judul diatas, mungkin lo semua pada berpikir kalo gue beralih profesi jadi tukang odol. tidak, tidak, tidak. lo salah. gue cuma jadi tukang sikat gigi (ini juga salah)

jadi ya hmm, gue sering beberapa kali melihat iklan pasta gigi close up di tv. di iklan itu ada seorang cowo, ketemu cewe di sebuah pasar tradisional. yaaaah gitu deeeh. nah terus ada lagunya tuh, dan gue langsung naksir gitu sama lagunya aw aw!

akhirnya gue cari tuh lagu di google. sampe 2 hari gue nyari ga ketemu-ketemu! gilaaaa! katanya sih gue sempet liat di yahoo answer, jadi ada orang nanya, "eh eh judul lagu di iklan close up itu apa sih? yang cewe cowo ketemu di pasar?" terus ada yang jawab, "banyak yang nelfon ke costumer services close up katanya itu lagu buatan sendiri" yah biarpun kaya gitu, gue ga nyerah gue tetep kekeuh dapetin itu lagu.

dan akhirnya, JENG JENG JENG. gue berhasil dapetin tuh lagu dengan cara yang gak gampang! caranya? hehehe tanya saya yaaaaa :D prosesnya ga pake download-download dari link gitu, tapi hehehe sekali lagi, TANYA SAYA YA HAHAHA!

buat yang ga tau lagunya, cari aja di youtube, atau di imeem, atau di mana-mana. banyak kok. yang udah tau, terus mau lyricsnya, ini gue kasih :D

iklan-come closer (bubble) close up commercial

Come closer
Come closer
Come closer to me now
Cant wait any longer
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me X2

I can feel you in the air
When its like youre everywhere
And the world can disappear
Just as long as you are near

Your smile is my whole world
Come closer to me now
Ive waited forever
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me X2

Now you got me in your spell
Its the best Ive ever felt
Feel you breathing in my soul
Cause I know youre heaven sent

Take all of my senses
Come closer to me now
Ive got no defenses
Come closer to me now

A hoo what you do to me X2


sekian dan terimakasih,

Kamis, 21 Mei 2009

lagi demen banget nyetel lagu ini

hehehe. gue lagi suka bangeeeet sama lagu ini. judulnya LOVE STORY yang nyengnyong TAYLOR SWIFT. mungkin lagunya udah agak basi tapi tetep aja gue seneng hehehe.

nih gue pajang lyric nya :)

Love Story - Taylor Swift


We were both young, when I first saw you
I close my eyes and the flashback starts

I’m standing there, on a balcony of summer air

I see the lights, see the party, the ball gowns
I see you make your way through the crowd
You say hello, little did I know…

That you were Romeo, you were throwing pebbles
And my daddy said “stay away from Juliet”
And I was crying on the staircase
Begging you please don’t go…
And I said…

Romeo take me somewhere, we can be alone
I’ll be waiting, all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess,
It’s a love story, baby, just say yes

So I sneak out to the garden to see you
We keep quiet, because we’re dead if they knew
So close your eyes
Escape this town for a little while
Oh, Ohhh

Cause you were Romeo, I was a scarlet letter,
And my daddy said “stay away from Juliet”
But you were everything to me
I was begging you, please don’t go…
And I said

Romeo take me somewhere, we can be alone
I’ll be waiting, all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess
It’s a love story, baby, just say yes

Romeo save me, they’re trying to tell me how to feel
This love is difficult, but it’s real
Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess
It’s a love story, baby, just say yes
Oh, Ohhh…

I got tired of waiting
Wondering if you were ever coming around
My faith in you was fading
When I met you on the outskirts of town
And I said,

Romeo save me, I’ve been feeling so alone
I keep waiting, for you but you never come
Is this in my head, I don’t know what to think
He kneels to the ground and pulled out a ring and said

Marry me Juliet, you’ll never have to be alone
I love you, and that’s all I really know
I talked to your dad-you’ll pick the white dress
It’s a love story, baby just say…yes…
Oh, Ohhh… Oh, Oh, Ohhh…
We were both young when I first saw you..

tragedi GOKANA TEPPAN

helloooooow readers! long time no see right? hahaha :) kangeen banget sama ngepost huhuhu. udah lama bangeet ya gue ga update hehehe. ya soalnya ada beberapa kendala, seperti 1) SPEDDY GUE BENERBENER LEMOT BANGEEEEEEET SEKARANG ENTAH KENAPA 2) lagi banyak kegiatan (contohnya: tidur, makan, tidur, dan makan) 3) ini faktor yg paling penting, MALES ;P hehehe.

daaan yaaah, bulan mei. gue suka bulan mei :) di bulan mei ini gue lagi banyak rejeki nih hehehe. contohnya, gue dibeliin hape baru sama bokap (BlackBerry Javeline) dan gue banyaak jalan-jalan pas bokap lagi stay at home selama 2 minggu. it was so fun :)
dan yah gue bener-bener nungguin bulan juni. menunggu pengumuman kelulusan. i hope, gue bakal lulus dengan nem yg tinggi (kalo perlu diatas 36 AMIN :P)

yaaah cukup basa-basinya, go to our main post :)

pas hari sabtu (apa minggu) kemaren gue ke giant, bokap ceritanya mau beli hape yg double gsm yg murah, soalnya hape double gsm bokap rusak (nyemplung di bak mandi). terus bokap dapet hape double gsm murah yg second bermerek TIGER. buset, udah kaya motor aja zz.
dan tuh hape TIGER, bunyinya KENCENG BANGET. SUER DOER SAKING KENCENGNYA SAMPE BISA MENCAPAI RADIUS 10.000 KILOMETER (oke ini mulai lebai). terus nyokap juga pengen beli hape blackberry (sirik sama gue tuh nyokap). tapi nyokap maunya yg bold. eswete abis dasar orang-orang mampu. karena gada yg jual bold dengan harga yg oke, gue sama nyokap, bokap makan ke GOKANA TEPPAN. tau ga? restoran jepang ituu loh.
disana harganya murah, dan kayanya makanannya juga enak-enak. abis mesen makanan, bokap ngotak-ngatik hape TIGER barunya, dan OMG suara TIGER yg kenceng itu pun membahana ke seluruh pojok restoran. gue maluu bangeet.

gue : udah dong pah malu tau berisik! itu diliatin oraaaaaang!
bokap : lah kenapa? kan asik rame-rame
gue : tapi ituu kan ganggu orang lain! tuh liat pada ngeliatin!
bokap : lah mereka aja yg sirik sama hape baru papah!
gue : ...

batu abis dasar bokap gue. ngeselin. akhirnya gue jadi bahan perhatian disana zz -____-
oia, gue sama bokap pesen ramen yang super hot gitu. dan pas gue makan, ANJRIT PEDES BANGET GILA. bibir gue sampe dower, gue makan sampe keringet netes-netes. bener-bener MENYIKSA GROOOAR!
dan setelah dari gokana teppan gue pulang dengan bibir kaya abis cipokan sama aspal.

Selasa, 28 April 2009

derita :(

gara-gara kecelakaan waktu itu (liat posting sebelumnya) gue jadi susah mandi, susah makan, susah nyisir, susah cebok, susah garuk kepala, susah nulis, dan yang lain yang menggunakan tangan kanan dan tangan kiri.

padahal sekarang gue lagi UAN malah celaka gini. gue ceroboh sih :(
tapi-tapi gue udah bisa nulis loh jadi UAN sekarang lancar :) dan besok matematika, itu artinya gue harus belajar :( yeeaaah math is SUCKS!

semoga UAN ini MUDAH, matematika cuma 1+1 (lu kira ini soal anak TK), fisika ga mengeluarkan banyak soal tentang pemuaian atau listik, Biologi ga ngeluarin soal yang gue ga ngerti.

dan semoga NEM gue bisa diatas 32. AMIN.

dan semoga gue LULUS.

dan semoga gue bisa masuk SMA yang gue mau.

dan semoga gue sehat sampe UAN berakhir.

dan semoga semua itu dapat terjadi.

dan yang paling penting,

SEMOGA TANGAN GUE CEPET SEMBUH BIAR BISA NGETIK KEYBOARD DENGAN WARAS TANPA GAYA ORANG AYAN LAGI. SEKIAN.

gue kecelakaaaaan!

yapyapyaaaap! gue kecelakaan? mungkin lo semua abis baca judul diatas bakalan berfikir BODO AMAT BUKAN URASAN GUE. yauudaah kalo gapeduli mah gapapa zz huhuhu tapi suuuuuer deh baru sekali itu gue kecelakaan ampe kaya gitu :(

jadi ceritanya gue baru pulang les tuuh. terus gue ke daerah Wisma Asri dulu (kerumah sodara gitu) niatnya sih mau ngambil buku bimbel gitu. nah gue kesana sama Talha naik motor. pas pulang gue lewat jalan Juanda sana (buat yg di Bekasi, itu loh yg deket Inten ,GO, sama Golden Goal)
disamping Bank BNI, ada belokan ke kanan. Nah, Talha nya ngesen, terus pas udah belok kanan, tiba-tiba motor gue disamber motor yang lagi ngebut dari sebelah kanan. GOD motor gue langsung terbaaaaang zz. Gue jatoh nyungsep ke jalanan (kayak duren ngegelinding-gelinding) terus aspalnya gue cium deh SROOOOOOT!. Sumpah baru sekali itu gue cipokan sama aspal (biasanya kan sama tiang)
back again, gue langsung ditolongin orang-orang yang disana. sungguh mereka baik-baik. Pas Talha bangun, gue disuruh nolongin orang yg nabrak gue itu. sedangkan dia mau ngebediriin motor.
pas gue liat, ternyata motor dia lebih parah dari motor gue! lah lu bayangin dah, motor gue kan Skywave, tabrakan sama motor bebek kecil. yaaa pasti tu motor bebek yg ancur. tuh motor nyungsep dipohon terus nabrak tong sampah sampe tong sampahnya ancur gituuuu.
malah, mbak-mbak yang nabrak gue (yg nabrak gue itu mas-mas dan mbak-mbak. yg mas-mas yg nyetir, biar gampang kita kasih sebutan MBI = mas baju ijo dan MKI = mbak kerudung item) ampe gabisa jalaaaan! buset dah panic at the disco gue! mana pas diangkat kakinya dia jerit-jerit kaya orang kesetanan. gatau dia emang setan beneran apa dia lagi kesakitan.

Talha nanya sama gue "gapapa kan?" gue bilang gapapa. soalnya gue cuma ngerasa tangan kanan gue sakit. mungkin kepelitek apa keseleo gitu. tapi pas gue liat siku tangan kiri gue, kok darah banyak. ngocor deres gitu. ternyata, SIKU GUE BERDARAAH! SUMPAH GILA BARU KERASA DEH PERIHNYA KAYA APAAN! mana darahnya ngalir deres kaya aer. huhuhuhuhu. dan yang bikin gue tambah lemes itu, pas Talha ngasih liat kunci motor gue. KUNCI MOTOR GUE BENGKOK! GILA KALO BENGKOK GITU GIMANA CARANYA PULANG?!

akhirnya ada abang ojek inisiatif manggil tukang becak. gue sama si MKI naik becak dibawa ke rumah sakit terdekat. namanya rumah sakit Bella. sampe di UGD, gue diobatin. Luka dibersihin, pas dikasi Alkohol sama aer tuh luka gue, SUMPAH SAKITNYA SEANJING-ANJING. mana dikasi Betadine. Gue langsung tereak-tereak kaya orang gila.

nah, sedangkan si MKI? dia di ronsen, ternyata kakinya gada yg patah tuh dianya aja yang lebai dan ternyata otot kakinya aja yang agak luka dikit jadi kemeng gabisa jalan lebai sih lu

gue langsung nelfon nyokap. Nyokap langsung nyusulin ke RS sama abang dan bonyoknya Talha. Pas si MBI dikerubungin sama nyokap gue, bonyok Talha, Abangnya Talha, sama Talhanya. si MBI ditanya-tanya. bahkan sama bokapnya Talha digertak mau dilaporin polisi. pas denger kata polisi, si MBI langsung panik mukanya, tapi gue liat si Talha mukanya juga panik. gue jadi bingung.

akhirnya gue dikasih obat, terus pulang. lukanya Talha mah cuma lecet-lecet doang. gasebanding sama luka gue yang ada di siku, lutut, dengkul alias hampir seluruh badan. termasuk bibir gue yang sekarang kaya bibir orang sumbing.

pas gue tanya malemnya ke Talha lewat telfon :

Gue : Eh, kenapa sih pas mau panggil polisi kamunya juga panik?
Talha : Lah kok tau?
Gue : Keliatan tau paniknya itu dimuka kamu
Talha : yaialah panik!
Gue : emang kenapa? kan dia ini yang mau dilaporin!
Talha : nanti kalo ditanya polisinya "punya SIM apa engga" gimana? gue kan gapunya SIM! Ntar kalo malah gue yang balik ditangkep gimana?
Gue : Oia yaa zz

Sabtu, 11 April 2009

sunday suck

ini hari minggu. biasa nya buat orang sibuk kaya gue yang capek dengan kegiatan sehari-hari (yang bikin klepek-klepek di aspal), bakalan baaaaaaaaangun siang di hari minggu! yah itu sih cuma buat orang males aja kaya gue. dan malem minggu gue ga kemana-kemana. kenapa? tanya doang kenapaaaaa! iya deh gue jawab, cowo gue sakit. iuuuhh keciaaannn -.-
alhasil semalem gue begadang main comp browsing-browsing internet aja gitu sampe pagi (dan hari ini gue 7 bulanan loh sama cowo gue :D) dan berakibat gue tidur jam 2 pagi brrr.
nah mikir deh, gue aja tidur jam 9 malem bisa bangun jam 10 pagi, gimana jam 2 pagi?
pagi-pagi pas gue masih mimpi dan masih ngiler kamar gue diketok bokap. gue buka pintu. gue liat masih jam setengah 8. buseeet yaa berasa masih subuh bagi gue.
tau ga bokap bilang apa?

bokap : matiin AC cepetan sama mandiin momon (kucing gue). si momon numpahin minyak goreng sebotol sekarang badannya minyak semua. tuh liat di lantai banyak jejak kakinya momon. kasian lantainya papah kotor. sana tuh mandiin si momon!

baggguussss. BAGUS KAU MOMON. EMANGNYE LUH PIKIR SEKARANG MINYAK ITU MURAH? BERASA PUNYA DUIT RATUSAN JUTA AJE LU MOMON. MAKAN AJE MASIH DIBAYARIN SAMA BABE GUE LUH. AWAS LUH BESOK-BESOK GUE KASI MAKAN KADAL REBUS LUH. (kok jadi betawi?)

dendam gue sama si momon. udah gara-gara dia dapur gue bau minyak, licin, gue dibangunin pagi-pagi buat mandiin tuh kucing, T-A-I

setelah hampir 15 menit gue berkejar-kejaran sama momon, akhirnya momon tertangkap dan gue bawa ke kamar mandi. di kamar mandi gue mandiin si momon pake semua sampo dan sabun cair yg ada di kamar mandi gue (soalnya sampo kucing lagi abis) kalo ga salah ada sekitar 6 sampo deh. zwitsal bubble bath, sabun antiseptik wangi lemon (gue lupa namanya), sunsilk black shine, pantene, sampo gambar miki mos, sama rijois kondisioner. dan kucing gue jadi wangi banget. pas dimandiin, momon anteeeeeeng banget. ga berontak. gue jadi berpikir ini kucing manis juga. sayangnya pas lagi di hair dryer tu kucing malah kabur, pas gue pegangin gue malah dicakar (jadilah si momon siluman kucing berekor sembilan temennya naruto) dan gue langsung menghapus pikiran kalo momon itu manis! (gue pernah ngerasain momon itu pait kok!)

selesai beres-beres kamar mandi gue kira tugas gue udah selesai ternyata, gue disuruh cuci mobil. bagus bagus. dan jujur ya, ini pertama kalinya dalam hidup gue, gue nyuci mobil. mana gue males banget mobil gue kan panther gede banget brr. mana gue di semprot-semprot pake pistol aer sama ade gue. alhasil gue main seiram-siraman deh sama ade gue bukannya nyuci mobil -.-
selesai nyuci mobil, gue disuruh nyuci tempat boker kucing gue! eshol! gue sempet berontak! (tapi karena gue disogok payung doraemon, gue jadi berhenti berontak)
kupreeeet! jadi yaaaa gue bersihin deh tuh tempat boker sambil nyumpah-nyumpahin pantat kucing gue. gue jadi bingung sebenernyaa yg majikan itu gue apa si momon sih?

dan gara-gara pembokat gue pulang kampung dari kemaren (sampe hari jumat) gue jadi pembokat juga disini! suuuuuck!. huhuhu pemboookat! biarkan aku menyanyi untukmuu pembookat.

jauh

jauh kau pergi meninggalkan diriku
disini aku merindukan dirimu
kini ku coba menjadi penggantimu
namun tak lagi
kan seperti dirimu oh my babuuu~

cepat kembaaaaali aku tak tahan disiksa disini !