BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Kamis, 21 Mei 2009

tragedi GOKANA TEPPAN

helloooooow readers! long time no see right? hahaha :) kangeen banget sama ngepost huhuhu. udah lama bangeet ya gue ga update hehehe. ya soalnya ada beberapa kendala, seperti 1) SPEDDY GUE BENERBENER LEMOT BANGEEEEEEET SEKARANG ENTAH KENAPA 2) lagi banyak kegiatan (contohnya: tidur, makan, tidur, dan makan) 3) ini faktor yg paling penting, MALES ;P hehehe.

daaan yaaah, bulan mei. gue suka bulan mei :) di bulan mei ini gue lagi banyak rejeki nih hehehe. contohnya, gue dibeliin hape baru sama bokap (BlackBerry Javeline) dan gue banyaak jalan-jalan pas bokap lagi stay at home selama 2 minggu. it was so fun :)
dan yah gue bener-bener nungguin bulan juni. menunggu pengumuman kelulusan. i hope, gue bakal lulus dengan nem yg tinggi (kalo perlu diatas 36 AMIN :P)

yaaah cukup basa-basinya, go to our main post :)

pas hari sabtu (apa minggu) kemaren gue ke giant, bokap ceritanya mau beli hape yg double gsm yg murah, soalnya hape double gsm bokap rusak (nyemplung di bak mandi). terus bokap dapet hape double gsm murah yg second bermerek TIGER. buset, udah kaya motor aja zz.
dan tuh hape TIGER, bunyinya KENCENG BANGET. SUER DOER SAKING KENCENGNYA SAMPE BISA MENCAPAI RADIUS 10.000 KILOMETER (oke ini mulai lebai). terus nyokap juga pengen beli hape blackberry (sirik sama gue tuh nyokap). tapi nyokap maunya yg bold. eswete abis dasar orang-orang mampu. karena gada yg jual bold dengan harga yg oke, gue sama nyokap, bokap makan ke GOKANA TEPPAN. tau ga? restoran jepang ituu loh.
disana harganya murah, dan kayanya makanannya juga enak-enak. abis mesen makanan, bokap ngotak-ngatik hape TIGER barunya, dan OMG suara TIGER yg kenceng itu pun membahana ke seluruh pojok restoran. gue maluu bangeet.

gue : udah dong pah malu tau berisik! itu diliatin oraaaaaang!
bokap : lah kenapa? kan asik rame-rame
gue : tapi ituu kan ganggu orang lain! tuh liat pada ngeliatin!
bokap : lah mereka aja yg sirik sama hape baru papah!
gue : ...

batu abis dasar bokap gue. ngeselin. akhirnya gue jadi bahan perhatian disana zz -____-
oia, gue sama bokap pesen ramen yang super hot gitu. dan pas gue makan, ANJRIT PEDES BANGET GILA. bibir gue sampe dower, gue makan sampe keringet netes-netes. bener-bener MENYIKSA GROOOAR!
dan setelah dari gokana teppan gue pulang dengan bibir kaya abis cipokan sama aspal.