BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Selasa, 30 Juni 2009

pengen bedah kamar! episode kedua

yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey readers! akhirnya ya, kamar gue selesai dibersihkan! selesai dibedah! selesai di rombak! selesai dibakar! hehe enggak ding.
gile sumpah seneng banget gue. GUE SENENG BANGET!! kamar baru gue ini sekarang ada karpet. tinggal beli bantal-bantal dan VOILA, JADILAH KOKO KRANS! engga ding.
sumpah ye, pas gue bers-beres debu nya banyak banget. bikin paru-paru gue kempes. mana ada ceceh gue (sodara) gue dikamar. bukannya bantuin gue malah asik internetan mainan stardoll zz. dan gue malah disiksa berasa babu deh. hehe enggak ding

dan lo tau ga? udah 3 kali dalam satu paragraf gue tadi nulis "hehe engga ding"

oke yay, gue cuma mau laporan aja hihi =D udah malem, gue mau lanjut chat sama Hiro deh. dadah =D


keroncongan

laper. laper laper laper. eh sumpeh ye, udeh empat hare ene gue ga makan getoh. asli gue keroncongan. kadang bangun tengah malem kelaperan. tapi giliran udah makan bawaannya eneg. lagian gue ngeliat makanan dirumah bawaannya ga napsu. giliran udah napsu makan kemaren. eh malah ada kejadian -____-

jadi gue nemu otak-otak yang masih dibungkus daun nya ituu. tau ga? yang panjang2 itu, ada tiga biji. karena gada yang makan gue betak deh.
gue buka dari bungkus daunnya terus gue gigit deh tuh otak-otak. enak kok.
pas tiba-tiba, gue ngerasa tangan gue lengket gitu. pas gue liat, ternyata ada semacem lendir gitu di otak-otaknya! pas gue tanya tante gue, katanya udah basi. BANGKE!


otak-otak tersangka

dan beberapa hari ini gue bener2 ga makan. badan gue jadi lemes deh. kalo makan juga cuma mie mie mie indomie presidenkuuuuuuu. jadinya gue sakit perut deh. bisa-bisa usus gue keriting nih.

yaudah deh perut gue udah mulai keroncongan. didepan gue padahal ada nasi goreng tapi gue ga napsu. yaudah deh babay =D


Jumat, 26 Juni 2009

pengen bedah kamar!

kamar gue itu sempit, kotor, sumpek. soalnya gue juga gapernah ngurus kamar gue. padahal gue ini manusia kamar loh. kerjaannya tiap hari ya ngadem di kamar. bosen? ada tv radio sama komputer dan internet. laptop juga ada. laper? dikamar gue makanan bertumpuk, ada ayam rasa ciki (maksud gue ciki rasa ayam), ada coklat, ada permen, banyak cemilan pokoknya. haus? ada aer berbotol-botol dikamar gue. fruit tea juga ada. fanta juga ada. ditambah kamar gue yang ada fasilitas ac dan kasur 2 tingkat. makanya gue pewe sama kamar gue. meski dimana-mana kotor dan berdebu.

beberapa hari yang lalu, gue minjem majalah remaja dari temen gue. namanya majalah "GADIS" disana ada rubrik ngerombak kamar. gue liat kamarnya sih lucu-lucu banget, rapih lagi. malah ada kamar yang sempit kaya kamar gue tapi tetep kelihatan luas dan bersih. asoy.

tapi gue bingung mau mulai darimana. berhubung kamar gue super duper hyper berantakan. jadi rencananya gue mau beli bantal-bantal lucu yang besar. meja kecil. dan rak buku buat naro dan ngatur semua komik "nakayoshi" gue yang bertumpuk dari volume 1 sampe 60 an.

dan gue harap project gue yang satu ini akan bisa dimulai dalam waktu dekat. berhubung gue supersibuk siapin masuk SMA, ngurus ijazah dan tetek bengek lainnya -___- mana hari minggu dan senin nanti gue tes aksel. sekolah yang isinya anak super pinter. yang sekolah cuma 2 tahun. oke, wish me fail guys :D karena sejujurnya gue juga gamau aksel. tapi tuntutan orangtua juga sih. hehe. jadi doain gue yaa biar gagal hehe dan ini serius gue ga bercanda.

dan doain project gue bedah kamar bakalan beneran bisa dilaksanakan dalam waktu dekat. oke, salam gaul

olla

Kamis, 25 Juni 2009

OLIVER SYKES!

sumpeh ye, tau ga seh lo? gue lagi demen banget sama OLIVER SYKES. tau ga? pasti tau dong yang ganteng itu loh hihihi :D. Oliver itu vokalisnya BMTH alias Bring Me The Horizon. semacem band screamo gitu dech. dan kalo gue dengerin suaranya Oliver pas nge-scream, omg kesemsem deh gue muka ganteng suaranya mantep HAHAHA :D yaaah, gue mau share foto (baca: kegantengan) Oliver nih hehe :D cuma tatonya aja yg bikin serem tapi bikin gimanaaaa gitu WAKKAKAA!







kyaaa kyaaaaa! isn't he so sweet? :D


udah aaah hehe sebenernya ada ribuan di kompi gue tapi dikit aja aaah yg gue pajang wakakka pegel :D dadaaaah readers ;D

alhamdulilah

hehei. gue lulus dong dengan nem 35,65 sungguh hasil yang kurang memuaskan sih. padahal sih target gue diatas 36. tapi gapapa deh alhamdulilah hehe :D yang lulus juga selamet ya all :)

postingan lagi iseng

"cucubidam cucudidadam!"

oh guys, entah kenapa sekarang gue sering banget baca kata-kata ini di lobby pas gue main ayodance. memang, korban tv sepertinya sudah bertambah banyak. korban yang hampir merenggut nyawa, ya ampun sungguh lebai. sekali lagi, korban iklan jadi bertambah.

"mah keju mah keju mah keju mah keju mah keju mah keju!"

iklan ini juga sering banget gue liat di lobby ayodance. sinting kali ya? anak segitu terobsesinya sama seekor(?) keju. kalo gue jadi emaknya, tuh anak udah gue lempar kali dari jendela mobil terus gue sedekahin ke panti asuhan. biar tuh orang panti asuhan aja yang ngurusin "KEJU" nya dia.

"tim-tam, dengan formula anti bete. yang dapat mengembalikan senyum mu dalam satu gigitan"

iklan ini, gue sih ngerasa it's okay sama slogannya, cuma yang buat gue ilfil, muka modelnya, gila manyunnya itu loh. ga nahan abis. bener-bener lebai.

iklan mount tea yang model iklannya vierra. HAHAHA ASLI KALO GUE LIAT IKLAN INI GUE NGAKAK! kenapa? soalnya lucu aja idung nya widy gerak-gerak! WAHAHAHAHAHA sama kupingnya gerak-gerak. DASHYAT!

oh iya, gue mau share sedikit acara lawak (komedi) di tv yang gue suka, entah kenapa gue suka aja nonton opera van java. kenapa? soalnya ada sule. dan entah kenapa kalo liat sule, mau pas dia lagi ga ngelawak pun gue tetep ketawa. HAHAHA. sama extravaganza, emang ni acara kocak, walaupun makin lama makin basi juga. dan gue pernah ketemu semua personil extravaganza di bandung super mall pas mereka ulangtahun yang ke dua.

oiya, gue baru-baru ini liat iklan sinetron manohara di tv. ya ampun, gila ya? seheboh itukah sensasinya sampe dibuat sinetron gitu? eeer.. coba gue yang diculik, disiksa, di suntik sampe gendut gitu, pasti juga sensasinya gabakal seheboh itu. kalo sekarang mah, lo tanya abang becak "bang tau manohara ga?" tu abang becak juga bakalan jawab "tau tau. yang disekap kerajaan kelanten itu ya? yang cantik itu kan?" nah kalo lo nanyain gue ke abang somay, "bang tau olla ga bang?" abangnya pasti jawab "ha? yang suka jualan es cendol itu ya?". yaaah kira-kira bakal ngomong gitu lah. emang dasar takdir, manoraha sama gue itu beda, manohara cantik, tapi hidupnya tersiksa, gue jelek, tapi hidup bahagia. hehehe.

sedikit review. film yang terkahir gue tonton itu, terminator salvation, drag me to hell, transformer revenged of the fallen. dan gue rasa semuanya bagus. apalagi drag me to hell. gue nonton dua kali loh. pas pertama kali nonton berlapan sama temen2 kelas gue, pas kedua kalinya sama cowo gue hehe :D
lagian kata temen gue si rizal, filmnya seru, pas gue tonton. anjrit! serem sih enggak, cuma soundsnya yang pengen gue maki-maki. suara itu bikin jantung gue mau copot! kenceng banget! mana serem lagi "jeng jeng jeng!" gitu deh zz. dan banyak adegan yang bikin gue mau muntah, pas mengeluarkan "something that disgusting" gitu deh dari mulut yuks!
kalo terminator, gue nonton sama bokap. seru sih. seru banget soalnya berhubung gue suka film action robot2 gitu, deg-deg an juga gue pas ngeliat adegan-adegan kejar2an nya dijalan haha.
kalo transformer, gila kangen gue sama bumblebee hehe. sama optimus prime juga. seru banget deh tuh film, cuma banyak adegan yang, hehe gitu deh. oiya, padahal tuh film bukan film horor, cuma gue teriak-teriak sama sepupu gue saking seriusnya gue nonton hehe. apalagi pas adegan si sam mati, terus idup, pas optimus ditabok, pas optimus ditusuk, waaakh gile deh teriak-teriak mulu gue. teriak kasian hehe

dan gue rasa cukup postingan iseng gue, mendingan gue sudahi daripada udah ga iseng lagi :D

Selasa, 16 Juni 2009

template baru

yap yap. gimana tampilan blog gue yang baru? aneh? kalo menurut gue lebih simple dan terkesan bersih hehehe. oke readers just want to say hello. hehehe.

Nasib mu sungguh tragis oh E71 yang malang

helloow readers, emuuaach sekarang gue mau sharing cerita pas gue ke dufan tanggal 30 mei kemaren sama temen-temen gue yaitu, ANALYA, NURUL, DAN RERE. yeaaah we had so much fun there hmm..

tadinya ya, kita mau naik taksi tuh berempat, tapi akhirnya bokapnya nurul bersedia nyetirin kesana (makasih ya om hehehe telat bilang makasihnya). sebelum berangkat, bokapnya sama nyokapnya nurul mau ke depsos. ada udangan nikahan gitu. nah jadilah kami empat anak ditinggal seorang diri dimobil. dengan modal AC dinyalain zz. dan gara-gara gue kelaperan, gue beli aja somay (apa batagor gue lupa) diluar mobil. hahaha yang lain pada ikutan beli deh. dan selagi bosan, di mobil gue sama rere analya dan nurul foto-foto. ehm, maksud gue foto-foto dengan bergaya alay hehehe. ini contohnya :

Photobucket
cukup alay kan?

abis itu bonyoknya nurul balik ke mobil. bawain es krim gitu rasa kelapa. yaaah gue makan aja selagi mengganjal perut -____-. pas gitu, kita nyetop dulu di manaaa gitu. kantor nyokapnya nurul numpang solat zuhur. baru abis itu jalan lagi.

sampe didepan dufan, kita ditinggal. kita beli tiket deh. dan wahana yg pertama kali kita naikin itu, POWER SURF. alias KICIR-KICIR (kaya lagu betawi). dan kita naik 4 kali! WIIIH GILA ASIK BANGET! soalnya kalo naik sekali kan ga berasa.
dan emang dasar anak-anak gila. abis itu gue sama yang lain langsung ke TORNADO. mumpung deket.

Photobucket
menunggu antiran maju

dan hahaha! gue main itu sama analya sama sekali ga berasa takut. cuma silau soalnya hari itu lagi panas bangeeet brrr! kalo si rere sama nurul malah gempor.

abis naik tornado (yg menyebabkan nurul dan rere mau mati) gue sama yang lain pada duduk di meja gitu sambil minum tes sosro. dan analya melihat permainan yang menarik. BOGEL. bola gelo. namanya agak nyindir gue gituu ya? hmm.. -___- gue sama analya naik deh. satu orang 15 ribu. jadi tuh bola dari plastik yang tebel. bisa diisi sama 2 orang. dan gue berdua sama analya biar ga sepi. terus bolanya di isi oksigen dan, DIGELUNDUNGIN KE AER! GILA SUMPAH MAU BERDIRI AJA GUE SUSAH. APALAGI JALAN-JALAN? SEKALI NYA ANALYA JALAN TERUS JATOH, BOLANYA KEPUTEEEEER GUE JUGA JADI JUNGKIR BALIK. BUMI GONJANG-GANJING (INI MATIIN CAPS LOCKNYA GIMANAAA??!)


nah makin lama didalem bola sama makin pengap. kaya sauna! panas banget! gue sama analya udah mati bosen. ini kapan selesainya? tapi berhubung gue bawa hape, gue telfon aja si nurul yang daritadi ngeliatin kita dari pinggir sungainya.

gue: gendut! tanyain mas-masnya dong kapan selesainya? PENGAP GILA KAYA SAUNA MEN!
nurul: oh oke, bentar (nanya) oh katanya terserah kalo mau udahan bilang nanti ditarik sama om-om nya?
gue: WTF?! ANJRIT GUE KIRA ADA WAKTUNYA TAU GINI DARITADI GUE KELUAR MEN! PANAAAAAAAS! BILANGIN MAS-MASNYA SKRG KELUARIN GUEE!!
nurul: oh oke (santai)

wah kampreto. bener-bener dah. keluar dari tuh balon badan gue basah. bener-bener sauna mandi keringet!

pokoknya abis main-main di dufan, gue ke pantainya. gue ke pantainya JALAN. oh yeah kartun. pegel banget gue. sampe disana, sebagai mantan putri duyung. gue ga kuasa melihat laut. bawaannya pengen NYEBUR! langsung deh gue nyebur hahahaha! ga nyebur sih cuma main aja. nyemplungin kaki di pantai dan merasakan pasir-pasir.
terus kan dipantai situ ada karang gede. gue kesana sama analya. disana anginya banyak banget. asik abis. pas gue mau lanjut foto-foto eh ada alay. gue balik deh. pas balik, analya kepeleset. dia jatoh ke aer. dan HAPENYA KELELEP. buset tuh hape kan umurnya baru 1 bulanan ditangan analya. kasihan dirimu oh E71 yang malang. tuh hape berendem deh dia aer asin zz. sungguh malang kamu oh E71 yang disayang analya..

oiya, gue ijin ya mauu sharing foto hehehe

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Jumat, 05 Juni 2009

close up-come closer

membaca judul diatas, mungkin lo semua pada berpikir kalo gue beralih profesi jadi tukang odol. tidak, tidak, tidak. lo salah. gue cuma jadi tukang sikat gigi (ini juga salah)

jadi ya hmm, gue sering beberapa kali melihat iklan pasta gigi close up di tv. di iklan itu ada seorang cowo, ketemu cewe di sebuah pasar tradisional. yaaaah gitu deeeh. nah terus ada lagunya tuh, dan gue langsung naksir gitu sama lagunya aw aw!

akhirnya gue cari tuh lagu di google. sampe 2 hari gue nyari ga ketemu-ketemu! gilaaaa! katanya sih gue sempet liat di yahoo answer, jadi ada orang nanya, "eh eh judul lagu di iklan close up itu apa sih? yang cewe cowo ketemu di pasar?" terus ada yang jawab, "banyak yang nelfon ke costumer services close up katanya itu lagu buatan sendiri" yah biarpun kaya gitu, gue ga nyerah gue tetep kekeuh dapetin itu lagu.

dan akhirnya, JENG JENG JENG. gue berhasil dapetin tuh lagu dengan cara yang gak gampang! caranya? hehehe tanya saya yaaaaa :D prosesnya ga pake download-download dari link gitu, tapi hehehe sekali lagi, TANYA SAYA YA HAHAHA!

buat yang ga tau lagunya, cari aja di youtube, atau di imeem, atau di mana-mana. banyak kok. yang udah tau, terus mau lyricsnya, ini gue kasih :D

iklan-come closer (bubble) close up commercial

Come closer
Come closer
Come closer to me now
Cant wait any longer
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me X2

I can feel you in the air
When its like youre everywhere
And the world can disappear
Just as long as you are near

Your smile is my whole world
Come closer to me now
Ive waited forever
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me X2

Now you got me in your spell
Its the best Ive ever felt
Feel you breathing in my soul
Cause I know youre heaven sent

Take all of my senses
Come closer to me now
Ive got no defenses
Come closer to me now

A hoo what you do to me X2


sekian dan terimakasih,