BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Jumat, 05 Juni 2009

close up-come closer

membaca judul diatas, mungkin lo semua pada berpikir kalo gue beralih profesi jadi tukang odol. tidak, tidak, tidak. lo salah. gue cuma jadi tukang sikat gigi (ini juga salah)

jadi ya hmm, gue sering beberapa kali melihat iklan pasta gigi close up di tv. di iklan itu ada seorang cowo, ketemu cewe di sebuah pasar tradisional. yaaaah gitu deeeh. nah terus ada lagunya tuh, dan gue langsung naksir gitu sama lagunya aw aw!

akhirnya gue cari tuh lagu di google. sampe 2 hari gue nyari ga ketemu-ketemu! gilaaaa! katanya sih gue sempet liat di yahoo answer, jadi ada orang nanya, "eh eh judul lagu di iklan close up itu apa sih? yang cewe cowo ketemu di pasar?" terus ada yang jawab, "banyak yang nelfon ke costumer services close up katanya itu lagu buatan sendiri" yah biarpun kaya gitu, gue ga nyerah gue tetep kekeuh dapetin itu lagu.

dan akhirnya, JENG JENG JENG. gue berhasil dapetin tuh lagu dengan cara yang gak gampang! caranya? hehehe tanya saya yaaaaa :D prosesnya ga pake download-download dari link gitu, tapi hehehe sekali lagi, TANYA SAYA YA HAHAHA!

buat yang ga tau lagunya, cari aja di youtube, atau di imeem, atau di mana-mana. banyak kok. yang udah tau, terus mau lyricsnya, ini gue kasih :D

iklan-come closer (bubble) close up commercial

Come closer
Come closer
Come closer to me now
Cant wait any longer
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me X2

I can feel you in the air
When its like youre everywhere
And the world can disappear
Just as long as you are near

Your smile is my whole world
Come closer to me now
Ive waited forever
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me X2

Now you got me in your spell
Its the best Ive ever felt
Feel you breathing in my soul
Cause I know youre heaven sent

Take all of my senses
Come closer to me now
Ive got no defenses
Come closer to me now

A hoo what you do to me X2


sekian dan terimakasih,