BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Jumat, 10 Juli 2009

bajuku oh bajuku

bokap gue beli baju di surabaya. beli nya per kodi gitu. nah belinyaa nitip sama sodara gue yang di surabaya sana. dan barusan, paket yang berisikan baju-baju ituu sampe kerumah gue dari surabayaa. gue udah seneng abis deh bisa dapet kaos-kaos baru.
pas dibuka, bajunya ada banyak banget, dan size nya semuanya L ! buset badan kurus kering kaya lidi gini dipakein baju size L. bisa-bisa tuh baju bukan gue jadiin kaos lagi tapi gue jadiin daster buat molor.
jadi, tuh kaos-kaos gambarnya berupa pelesetan gituu. kayak ada gambar superman diplesetin jadi sopirmen. ada gambar logo nya jurasic park diplesetin jadi jangkrik park terus ada tulisan dalem kurungnya, tempat taman mengadu jangkrik. pokoknya lucu-lucu semuanya.

pas si bokap ngobrak-ngabrik tuh baju, tiba-tiba bokap ngasih satu baju ke gue. warnanya putih. kata bokap "nih gambar EF kamu kan anak EF ini buat kamu aja" kata bokap. gue cuma bilang, "oh oke". berhubung gue les bahasa inggris di EF (english first tempat kursus bahasa inggris yg gurunya semua bule-bule ganteng) gue dikasih baju itu deh. terus bajunya gue bawa ke kamar. dan setelah gue perhatiin, emang itu logo EF tapi tulisannya bukan EF tapi BF! dan sampingnya ada tulisan, Bokep First. dibawahnya ada tulisan, The Faster Way To Learn Sex. astaghfirullah. buseet dan baju ginian dikasih ke gue. nanti kalo gue pake ke EF digebukin kali gue sama tuh bule-bule EF. ini nih bajunyaa

maaf ya gambarnya gelap nih!

oke deh ini cuma postingan iseng ajaa hehe. gutbai -,-

Rabu, 08 Juli 2009

dunia memang sempit

gue tadinya kan ada di club temen gue (ini lagi ngomongin ayodance nih). nama club temen gue itu ScissorHope- (bener apa kaga nih tulisannya? bodo ah ketuanya ga liat ini hehe) atau disingkat Schpe- / Schp-. club temen gue ini udah cukup berjaya. diketuai oleh arnol dan diwakili oleh macem-macem mahluk hehehe.
berhubung gue sering ga ol, gue mau pindah dari Schpe. soalnya ga enak. arnol udah baik bgt sama gue. gue ga ol-ol tetep aja sama dia gue ga di kick. karena gue ga enak, gue out deh dengan baik-baik dan terhormat (tentu saja minta ijin dulu sama si abang arnol =D)

dan awyeeeh, ternyata jadi orang yang jomblo club itu ga enak. ada yang kosong kayanya. ada yang hilang dari jiwa ini (TSAAAH!). akhirnya gue nyari club lagi. gue mau masuk ke Schpe lagi tapi gaenak sama arnol. walaupun arnol nya juga udah minta gue balik hehe (gini nih orang dibutuhkan wakakaka joke)

terus kan gue punya kenalan anak aXe. namanya Echa. gue sama si echa ini dulu pernah satu club di VictoryClub (VC). jadi kenal lah. kata echa gue masuk aXe aja. hahaha gue udah seneng ditawarin gituan. soalnya anak aXe kan jago-jago hehehe.
nah pas gue ke home nya club aXe, kan ada wakilnya noh dua orang lagi ol. gue ijin deh mau test masuk club.

gue: permisi
anggota club: hah? siapa noh? (sialan kaya liat setan aja lu)
gue: saya mau test boleh? didepan ada tulisan "open test ladies"
wakil club : NGGAK BOLEH
anggota club lainnya : HAHAHAHAHAHAH! HAHAHAHAHAHAAH! UDAH CLOSE WOI!
gue : ...

anjret gue ditolak mentah-mentah! katanya kan echa udah ngomong sama ketuanya kalo gue mau masuk. woi woi awas lu ye dasar anggota club siaul!
dan kebetulan echa ol! gue sapa deh. terus gue cerita kalo gue ditolak mentah-mentah pas mau daftar. terus kata echa, bsk gue disuruh ol aja si Hans (ketua aXe) mau ketemu gue dan gue boleh test. yippi :D
eh pas gue ol si echa nya ga ol-ol. karena gue rasa harapan gue masuk aXe udah pupus. gue ke club temen gue aja. yaitu club Brother-Sister. gue banyak kenalan disana. gue masuk deh akhirnya hehe :D

eeeeeh pas udah masuk Bro-Sist baru si echa wishp gue

"OLLA SI HANS OL TUH MAU KETEMU GA?"

damn. damn damn suit. anjret giliran udah nemu club aja baru di wishp. akhirnya gue tolak deh. soalnya kan gaenak masa baru masuk bro-sist udh out sih.
dan gue harap gue gabakalan cepet bosen sama bro-sist :) gue harus loyal disini.
gue juga dapet beberapa temen baru :D. thanks for all, I ♥ BROTHER-SISTER ;)

Senin, 06 Juli 2009

pet society

yang punya fesbuk pasti tau ni maenan. game online yang mainannya bikin hewan-hewan unik (gila) sesuai kreatipitas masing-masing. contohnya gue. haha. liat deh beberapa foto hewan laknat gue yang gue kasih nama FREAKY

freaky ala anak kedinginan


berkunjung kerumah analya dengan piyama dan gentong di kepala

freaky ala kodok ciliwung


freaky ala mafia yang bersinar huahaha


kamar tidur (sebelum direnovasi)

hahaha itulah beberapa tampang suram muka si freaky. udah mukanya melas, sering laletan lagi hih.

dan kemaren gue kerumah sodara gue, si aldo. nah kebetulan si aldo ini main petsoc juga. dia minta gue cheat-in uang. sayangnya gue ga bisa. eh ade gue si kenta, yang masternya cheat ayodance, nyoba nge-cheat in level petsoc nya si aldo. eh gela loch. berhasil naik tapi cuma 3 level an. malemnya gue sama ade gue nyoba. dan BERHASIL HAHAHA. asli keren banget gue jadi level 47. paw points gue jadi 186.611.158 buset banyak kan! gue sendiri aja kaget tuh cheat ternyata ngefek! padahal caranya simple banget loh! nih print screen nya:

gila, liat tuh paw points gue


nomer satu setelah edgar (adeknya raditya dika) yang juga nge-cheat

dan kayanya heboh banget yaa gue nge cheat. temen gue si analya sama nurul langsung ngatain gue "EH ANJENG LO IRI GUE, EH GILA LO, EH GIMANA SIH, EH EH EH EMANG LO?!" dan semua cercaan lainnya. malah ada ade kelas gue yg inisialnyaa RNR ngewall ke gue gini :

RNR : kak, ajarin cheat donk..pnasaran nnih, ga dpet-dpet hsil..tlg eea :D
GUE : aduuuuuh gimana ya aku kan orangnya pelit hahaha
RNR : yaah jangan pelit dong ka..kasih dong ;)
GUE : aku kan pelit getoh hahahaha (bangga jadi orang pelit)
RNR : *kayanya mulai jengkel sama jawaban gue* ywdahlah, msih bnyk org yg ga pelit yg mw bbagi ilmu ama org laen :-P hehe :D
GUE : yaudaaah selamat berusaha ya cantik :D
RNR : mudah-mudahan hatinya bisa dibuka untuk berbagi dengan orang lain. AMIN
GUE : hahaha oke amin :D

hahaha! coba tuh anak sabar sedikit gue godain nanti juga gue ajarin pake cheat nya :D ouyeeh kayanya udah magrib dan gue belum mandi hihi :D brb mandi aaaah

Kamis, 02 Juli 2009

sharing aah

hellow hellow hellow.. (kok jadi kaya lagunya Roma Irama) hmm.. hari ini adek gue ulangtahun loh. yang ke 6. hahaha =D namanya Kenozora Ukhasali Prioko.

gue dan keno

eh iyaa, hari ini gue pengen aja ngepost. tapi nggak tau mau cerita tentang apaan. oke oke gue mau sharing foto aja deh.

nih liat deh. tadi gue pas mandi dan pas pengen keramas, gue kan pake shampoo pantene tuh ya, yang warna biru anti ketombe gitu.

pantene pro-v anti dandruff

dan pas gue baca tulisan-tulisan dibelakangnya, yang isinya petunjuk pemakaian dan sebagainya, ada satu kata yang menarik perhatian gue yaitu "KELEMUMUR". oh tuhan, apakah itu kelemumur? apakah sejenis makanan? apa sejenis sayuran?
kelemumur. tulisannya di POJOK KANAN ATAS

ihhh apa pula ituu kelemumur. kata ceceh gue itu bahasa malaysia. artinya kalo nggak ketombe ya kondisioner. apa jangan-jangan kutu ya? (peditox kalee)

oia, ngomongin kutu, ade gue pernah tuh kutuan. terus gue disuruh beli peditox sama nyokap ke apotek malem2 jam setengah 9. sedangkan nyokap gue sibuk nyariin kutu. pas di apotek (gue ke apotek dianterin cowo gue). si mbak-mbak di apotek bilang "ade kutuan ya? cakep-cakep kutuan tuh adeknya(?) hihihi" waaaaaaaaaah kampret. udah disangka yang kutuan gue, gue dibilang adeknya cowo gue lagi. emangnya muka gue sama apa sama cowo gue zz

oia, tadi gue final test naik level loh di EF (english first) dan coba tebak nilai gue berapa nih. TARATATATAAAAAA!

NILAI GUE 48 BOK!

eh lo pasti mikir "BUSET BEGO BANGET NIH ANAK TES AJA DAPET 48" oooh tunggu sodara anda salah. lihat gambar berikit baik-baik:

tuh lihat. pojok kanan atas (kaya iklan partai) nilai maksimal nya 50

huhu liat kan? itu artinyaa gue cuma salah 2 hehehe xD yaaah udah aaah gue capek brb facebookan dulu yaa :D babay ;)