BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 25 Oktober 2009

curhat pelantikan

aaaaaaah minggu2 ini gue bener2 stress berat! mulai dari nilai uts gue yang ancur lebur sampe flu yang gue idap sekarang. semuanya bener2 ga enak!

apalagi kemaren gue pelantikan halim, suer deh itu pelantikan terparah se umur hidup gue -_-, gue sama yang lainnya disuruh pake rumbai-rumbai warna ijo di kaki yang dicantolin kaleng dan di isi kerikil, jadinya kalo jalan ya bunyi "kloteng kloteng" gitu deh berisik dan bikin malu huahauuahauhua. udah gitu, kan pelantikannya dari lapangan menteng tuh (belakang one stop) kita jalan ke pos-pos (ada lima pos). oke gue ulangin sekali lagi, KE POS NYA JALAN. ya JALAN, dari sana muter-muter ke mekarsari dengan pete di kepala, gelang permen di kedua tangan, rumbai-rumbai ala penari hula-hula di hips, jengkol di leher, rambut dikuncir 7 dengan permen di masing2 karetnya (karetnya harus karet ijo itu loh yang kaya karet abang2 ketoprak) dan rumbai-rumbai berkaleng TEBS di kaki. dan alhasil, gue sama temen gue dikatain "orang gilaaaaaa orang gilaaaaa" sama anak SD, supir angkot, tukang ojek dan orang-orang yang lewat. malah ada anak SMP yang nanya sama gue "abis manggung dangdutan dimana neng?" gue jawab aja "DI NERAKA".

gila deh tuh pelantikan, belum-belum di pos pertama gue udah disuruh makan pete. kampret, baru seumur-umur deh gue makan pete. dan karena gue ga bisa makan pete, gue makan pete nya sambil dicampur coki-coki. tapi tetep aja ya rasa coki-coki di kalahkan oleh rasa pete. dan hukuman lainnya yang gue dapet (gara2 gabisa jawab pertanyaan di pos pertama) muka gue digambar hati pake lipstick merah. dan jadilah aku badut mabok mekarsari.

di pos kedua, pos musik, gue disuruh ngamen sama ka fadli, sampe dapet minimal 2000. akhirnya gue ngamen deh ke abang-abang es buah sama tukang ojek. ya benar saudara-saudaraku, dengan dandanan seperti yg telah saya jelaskan diatas, dan dengan tambahan gambar hati di muka yang gue dapet di pos pertama.

di pos ketiga, pos theater (kayaknya) gue disuruh akting. mana direkam pake hape. gue sama partner jalan gue (si mita) disuruh makan pete, memperagakan bahwa seolah-olah pete yang dibagi dua itu adalah permen ter enak didunia dan kalian semua harus mencoba nya. jadi kaya buat iklan gitu. ya akhirnya gue akting aja deh dengan kemampuan pas-pasan. gue bilang, "INI ADALAH PERMEN TER ENAK DIDUNIA. KALIAN HARUS MENCOBA NYA KAWAN-KAWAN. YA! HARUS!" terus gue makan pete nya pake sambel. kali ini pete nya jadi pedes. gue sampe eneg pengen muntah. abis itu gue disuruh akting depan tiang listrik. ceritanya gue mau diputusin tiang listrik. yaya, sungguh masuk diakal, gue pacaran sama tiang listrik. eh terus mana temen gue smp gue si njess sama cowonya lewat lagi. dan MEREKA NGELIAT GUEEE. AAANJRIT GUE MALU HUHUHU!!!! abis akting-mohon-ga-diputusin-sama-tiang-listrik-itu muka gue dicoreng-coreng lagi pake lisptik. jidat gue digambar orang2an pake lipstick ijo, dan idung gue dicoreng pake lipstick pink. sekarang gue jadi badut mabok mekarsari berhidung pink kaya babi.

di pos keempat, pos saman. pertama gue disuruh tes saman. dan karena gue anak saman, gue lancar aja. yang ga enaknya, gue disuruh duduk saman di aspal, panas banget sumpah kaya dibakar (waktu itu sekitar jam 1 an) panas nya se anjiang-anjiang deh. mana si mita kaga bisa lagi samannya, akhirnya kita samannya jadi diulang2 deh. dan itu berati duduk saman di aspal lebih lama lagi dan itu artinyaaaaaa, LUTUT GUE ANGUS. terus tiba-tiba kita disuruh ngamen lagi, akhirnya kita ngamen deh di warung, ya dengan muka yang tambah hancur karena lipstick2 kampret itu, kita dapet seribu rupiah. terus tiba-tiba kita disuruh merem, dan mulut gue dijejelin minuman. kata kakaknya sih, suruh minum aja. karena sedotannya gede kaya sedotan pop ice, gue minum aja dulu sedikit, curiga dijejelin tai kambing. pas gue minum, BLEEEEEH. JUS APAAN NIH PEDES JIJAY GINI? pas gue melek, jus nya ijo-ijo gitu warnanya! BLEEEEH! kata temen gue, itu bawang, cabe, tomat, timun diblender! ANJRIT! dan sekarang gue jadi badut mabok mekarsari berhidung pink kaya babi yang beneran mabok gara-gara jus bawang.

dan akhirnya pos kelima, pos mental, pos dimana kita dimaki-maki tanpa sebab dari awal. oia, kita kan pake name tag gitu, di name tag kita itu dibagian belakang ditulis nama kita, dibagian depan tulis nama idola kita, katanya sih harus penyayi. dah berhubung gue suka sama lady gaga, gue tulis aja lady gaga. terus nanti kita dipanggilnya pake nama idola kita itu. jadi gue dipanggil lady gaga (gapapa boker aja kawan, jangan lupa cebok).
belum-belum gue sama yang lain udah kenal omel gara2 kelamaan. diomelin sama kak ciko. kak ciko itu gue ngeliatnya dia baik, gokil, suka ngelucu. tapi kalo lagi tugas marah-marah, suer deh udah kaya kiamat. serem banget.
gue dipanggil, sama kak siapa tau cowok. dia yang marah2 sama gue. sok galak abis gitu

kak ciko : HEH KAMU LADY GAGA!!!!!
gue : ...
kak ciko : BERDIRI KAMU!!!
gue : ... *masih duduk diem*
kak ciko : SAYA BILANG BERDIRI KAMUUUUU!!!!!!!!
gue : *berdiri dengan mata tertutup*
kak fatma : HAH? LADY GAGA? HAHAHAHAHA KOK KAMU SUKA SIH SAMA ORANG KAYA GITU?!!
kakak cowo tak dikenal : LADY GAGA KAN YANG SUKA MASUK PENJARA KAN?! IDIH!!! (bukannya itu paris hilton ya ka?)
kak ciko : KAMU COPOT MAHKOTA PETE KAMU, KAMU MAKAN TUH PETE SATU!!!!
gue : *ngebuka pete terus makan dengan terpaksa sampe pengen muntah*
kakak cowo tak dikenal : LADY GAGA, MUNDUR KAMUUU!!!!!

gue pun mundur, bingung diapain nih gue? jangan-jangan gue mau dikasih makan ke buaya. eh ternyata gue salah, ka fatma marah2 sama gue (dan gue ga denger ka fatma ngomel apaan hehehe) dan tiba-tiba ka fatma nyuruh gue nyayi lagunya lady gaga sambil joget ala lady gaga. buseet, kalo gue joget ala lady gaga, ntar gue dibilang striptease.
akhirnya gue nurut aja, gue nyanyi paparazzi, sambil joget ala SKJ, langkah ke kanan, langkah ke kiri. eh diomelin sama kak fatma. katanya ga asik lah, jelek lah, apatau.
akhirnya gue nyanyi pokerface aja deh. huaaam. terus gue liat si baskoro, rendy, sama mita. karena baskoro nulisnya chrisye, dia disuruh nyanyi chrisye, udah gitu si baskoro suruh nyayi galih ratna, terus si rendy sama mita disuruh naik sepeda berduaan. kaya video clip galih ratna gitu loh.
dan akhirnya gue disuruh nyayi parasitnya gita gutawa depan pohon kelapa. bego abis deh gue. kaya orang sinting. terus gue disuruh gaya ala rastavaria bertiga sama temen gue, nyayi welcome to my paradise. dan karena kita bertiga ga bisa, muka gue dicoreng2 pake lipstick ijo. tai banget lah.
oia, anemia gue kambuh. mana gue flu. gue pusing banget deh. melek aja jadi susah.
akhirnya gue jadi badut mabok mekarsari berhidung pink kaya babi yang beneran mabok gara-gara jus bawang yang disuruh striptease ala lady gaga sambil nyanyi poker face dan paparazzi sambil berjoget depan pohon kelapa sambil nyayi parasit dengan tambahan muka corengan warna ijo kaya be a man.

akhirnya kita balik ke lapangan menteng, ada banyak anak sekolahan lewat yang ngetawain muka gue. padahal mereka ga ngaca kalo muka mereka lebih kaya babi daripada gue. di lapangan menteng, gue ambruk. akhirnya gue disuruh istirahat sambil diolesin minyak kayu putih. eh iya, masa si rizal dikejar-kejar orang gila hahahhaha! *serius loh beneran*

dan sampe dirumah, gue cuci muka lagi, gosok gigi sampe 2 kali sambil kumur2 pake listerine guna menghilangkan bau pete dan langsung tepar deh di kasur sampe jam 7 malem hauhauhau!

ohiya, tanggal 31 gue lomba saman di al-azhar. doain menang ya kawan :)

i think enough for today, byeeee strangers!