BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 11 Oktober 2009

posting sambil makan momogi keju

Gue lagi suka sama seseorang. Gue ulangin, GUE LAGI SUKA SAMA SESEORANG. Kakak kelas gue di sekolah. kelas 12 jurusan IPA. pinter, shoppaholic, jayus, kocak (lah tadi katanya jayus?), baik, lebay dan (kelihatannya) ga bisa hidup tanpa PIM, SENCY, SkyD, PELANGI, TEBET, BANDUNG, DAN HARDROCK.
Tapi karena beberapa kendala, akhirnya gue memilih mundur dari perjuangan (cinta tak tercapai) ini.

Well, gue punya banyak banget yang pengen gue ceritain. pengen pengen pengen banget gue ceritain. semenjak gue putus sama mantan yang gue pacarin paling lama, jujur aja, gue kaga bisa pacaran serius sama siapapun! hahaha. pacaran sama si ii cuma 10 hari. itu juga 10 hari nya maksa. hehehe. jahat ya? (nggak tuh biasa aja)

Dan di bulan september kemaren, gue ngerasanya banyak banget temen-temen gue yang putus. si A sama si T misalnya. pacaran 18 bulan putus. si I sama si M juga 7 bulan putus. gue juga, 12 bulan putus. oia, temen gue si FAIZ juga baru putus (PISS FAIZ HAHAHA).
Dan taruhan sama gue, si Faiz ini banyak ditempelin cewek-cewek deh abis putus. yegak? yegak? ngaku aja lo! hahaha.

Dan gue bawa berita buruk. buruk buat gue maksudnya, coba tanya gue. EH TANYA DONG! oke oke gue jawab (apasih gue jayus deh) TRACKBALL BB GUE MACET. oke, M-A-C-E-T. dan setau gue, kalo macet coba di lap pake tissu basah, kalo nggak tissu dikasih alkohol (kata kak ari tulang di twitter ke gue sih begitu). dan berhubung gue kira alkohol sama baby oil fungsinya sama, dengan semangat keibuan yang membara, GUE LAP DEH TRACKBALL GUE PAKE BABY OIL. hasilnya? berminyak dan makin macet. sama sekali gabisa gerak kebawah.

Dan sekarang gue mau nanya, ADA YANG BISA KASIH SOLUSI?

Oh iya, berhubung besok gue UTS, gue belajaaaaar mulu seharian (sambil facebook an dan nge tweet dikit lah), eh tapi kemaren gue malah nonton THE GRUDGE 3 dirumah temen gue. mana nontonnya pake proyektor. gambar jadi gede banget buat ukuran 3 orang. lampu dimatiin dan keadaan diluar hujan. tapi tetep nonton sambil minum susu cimory rasa coklat. tapi emang tiada yang sempurna. karena yang temen gue beli kaset nya kaset bajakan. alhasil di adegan-adegan seru malah ngadet-ngadet. ada tuh pas kayako nya lagi ngejar-ngejar terus matahin leher, eh malah berhenti, sama pas si Max nusuk lehernya Naoko pake piso ampe tembus tenggorokan juga berhenti. YA JADI GUE SAMA TEMEN GUE HARUS LIAT ADEGAN ITU SELAMA LEBIH DARI 15 DETIK. SHIT. gue ampe langsung ga nafsu sama susu cimory nya.

eh oke, kayanya gue harus lanjut belajar nih. biar nanti malem bisa sms an. oh iya sebatas informasi (yang gue rasa juga ga penting sih yeh?) besok gue UTS hari pertamanya, bahasa inggris, sosiologi, dan penjaskes. bahasa inggris sih udah belajar tenses-tenses aja, sosio juga udah belajar teori-teori dan bla-bla-bla. yang gue bingung penjaskes. mau belajar apaan? nanti kalo misalnya ada soal, TULISKAN LANGKAH-LANGKAH MELAKUKAN ROLL DEPAN. masa ntar gue nulisnya, ANGKAT TANGAN, NUNGGING, DAN JATUH BERGULING! bisa-bisa gue dilindis sepeda ontel.

oke deh, see ya soon!