BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 18 Oktober 2009

saman dan saman

Gue lagi tergila-gila sama saman. Oke, saman. Tari daerah yang berasal dari Aceh. Sumpah ya gue latian saman dari kemaren non stop. Buat tampil di al-azhar cup tgl 31. Oia, kelas 10 nya yg ikut saman cuma gue, iin, yuka, sama jihan doang. Yang lainnya kakak-kakak kelas 11 sama kelas 12 *ada 17 orang an kalo ga salah*
Kaki gue memar-memar. Sakit gitu kaya ketarik, jadi gue pijitin pake balsem yang baunya nyegat. Alhasil, pas main sama temen gue, gue bau balsem. Mungkin dikira gue alih profesi jadi tukang urut.

Dan gue udah ga bete sama temen gue itu *liat postingan sebelumnya*. Yah gue akuin dia emang hobi banget mainin emosi gue. Kadang bikin seneng, kadang bikin kesel. Eh iya tadi gue abis nonton final destination sama sinta. Suer ya tu film keren banget salut! Cuma agak jijay gue melihat potongan-potongan badan manusia sama usus-usus ga jelas itu berceceran, YAIKS! Tapi gue akuin tuh film emang keren banget.

Tadi gue juga makan J-cool looooooh hahaha. Gue ngidam J-cool sih dari kemaren, akhirnya kesampean juga. Yauhahaha udah ah cuma postingan iseng nih. Gue lagi bete gatau mau ngapain sih soalnya. See ya soon readers ;)