BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Rabu, 04 November 2009

Melupakan anda itu...

Huwaaaa sumpah ya sekarang entah kenapa airmataaa terus yang gue liat di mata gue kalo ngaca. Ah jadi jelek kan gue? (dari dulu emang udah jelek sih tapi kan yaaa you know lah)
Dan air mata itu gara-gara hanya masalah kecil tentang seseorang.
Dan masalah kecil itu jadi besar. Sangat besar bagi gue.

Gue tau selamanya gue ga bakalan bisa jadi malaikat lo, atau terlihat cantik dimata lo. Tapi gue seneng, selama ini lo ngeliat gue sebagai seorang sahabat :)
Satu-satunya yang bisa ngapus airmata gue itu ya pikiran kalo selama ini lo itu "SALAH SATU SAHABAT TERBAIK YANG GUE PUNYA" gue sayang lo, lo sayang gue. Ya sebagai sahabat itu :)

Tapi asal tau aja, ngelupain lo itu susah. Lebih susah dari main game (emangnya ngisi NPWP. Eh tapi kan ngisi NPWP lebih gampang dari main game? ah tau ah)

Hari ini gue udah 3 kali ngepost dan semuanya postingan ngablang. Ya maklum aja ya namanya juga orang lagi remuk hatinya hwiwhiwhiwhi (kriuk ah kriuk)

okay, see ya later!